此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 现在的骗子真厉害(遭遇网上QQ视频诈骗)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天有个女的加我qq,样子跟我西班牙姐姐的样子一模一样,她说有事找我爸妈,一看到我妈妈,就说叫我妈妈借钱给他,什么的,刚开始我妈妈还怀疑,一般这个时候我姐姐都在自家店里,这么今天这么早,那个女的一开口就3万,我家最近买房子要装修什么的,就说没钱,后来我妈妈又说打电话问我叔叔和伯伯,他又说我不想让他们担心,以为我出什么事了,然后我妈妈又在想办法什么的,后来她又说,那你先借我1万把,真的有急事,不然不会向你们要,后来实在没办法,就打电话到西班牙问亲戚,看我姐姐到底出了什么事,没想到一打,就突出破绽了,我妈问我姐姐说你没在家里锕?刚你不是跟我上网什么吗?她说没有锕,我妈说什么?说那个女的长得跟你一模一样,幸好我妈妈聪明打电话过去问下,不然被骗就完蛋了,各位街友小心点,打电话回中国,亲戚什么的都告诉下,以防万一, 现在大家出去都要小心点,qq,什么的最好都不要上了,女女们晚上最好也别出门,危险锕,
图片与内容无关

评分

欧罗巴 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
maximeLI + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5

属于视频诈骗。所以网络上要钱之类的东西,都要打电话确认!不管是什么原因,一定要电话认证啊

楼主真是好人

谢谢你的提醒:victory::victory::victory:

好险啊。大家都要警惕

巴黎阿小 发表于 2011-11-23 23:16
好险啊。大家都要警惕

对锕,现在的骗人越来越厉害了,我们都是注意点,中国人骗中国人,天理何在锕,,,,,

0 0视频的时候你要看哪个视频上面写着是不是·录像的··现在都是这么骗钱的

msxiu_ 发表于 2011-11-23 23:28
0 0视频的时候你要看哪个视频上面写着是不是·录像的··现在都是这么骗钱的 ...

ok,我也没注意,如果我妈妈今天不在家的话,我也不会管这些事的,幸好没被骗啦,

zheng1966 发表于 2011-11-23 23:15
谢谢你的提醒

呵呵,我们都在团结起来,

嗨 学习了 以后要特别注意

希望在前方 发表于 2011-11-23 23:14
楼主真是好人

哈哈,因为我们都是中国人,要团结,

残爱, 发表于 2011-11-23 23:37
ok,我也没注意,如果我妈妈今天不在家的话,我也不会管这些事的,幸好没被骗啦, ...

这种事情要注意的~~~而且家人拿钱的话一般都是电话的~~拿QQ视频什么的都比较少~~
  不要慌~~~淡定才是真理

JoanneKitten 发表于 2011-11-23 23:10
属于视频诈骗。所以网络上要钱之类的东西,都要打电话确认!不管是什么原因,一定要电话认证啊 ...

额额额,我已经长记性了,没被骗就好

一看就是骗子。。。。。。。。

遗忘-逍遥 发表于 2011-11-23 23:40
嗨 学习了 以后要特别注意

额,大家都小心点,现在的事情特别多