此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无浪

[闲谈] 今年社保分摊金税提前两个月开征,还加征两个百分点!

无浪 发表于 2013-8-25 11:28
像你这样专职做金融产品的来街上交流的好像不多,我是当娱乐和消遣来锻炼心态的。能踫上,就一起交流吧。 ...

你是纯技术面分析多还是基本面分析多?

资本之鹰 发表于 2013-8-25 11:52
你是纯技术面分析多还是基本面分析多?

跟你专职的不同,我是跟着感觉走,这就是自己在其中得到的乐趣和消遣啊。

无浪 发表于 2013-8-25 13:03
跟你专职的不同,我是跟着感觉走,这就是自己在其中得到的乐趣和消遣啊。
...

俺偏向于技术分析,对价格走势就是那么回事,赚亏自然,专职但是不花时间!

资本之鹰 发表于 2013-8-25 13:27
俺偏向于技术分析,对价格走势就是那么回事,赚亏自然,专职但是不花时间! ...

专职还不花时间,那你的操作是得心应手了,也是一种乐趣啊。

遗忘-逍遥 发表于 2013-8-24 13:30
问题是 收益 一年 也就百分之5 左右     我拿钱放中国银行了 都有这个 比例的收益
何必 劳心劳力呢   有时 ...

今年的税单是不是  你说的这两个税已经扣走啦  那以后不用付了是吗

美好生活 发表于 2013-8-31 19:13
今年的税单是不是  你说的这两个税已经扣走啦  那以后不用付了是吗

你说什么税    一般 ir 上 没扣除啥税啊

美好生活 发表于 2013-8-31 19:13

Prélèvements sociaux今年提前在九月份的税单上上缴,taxe foncière税应该是在十月份的税单上上缴。
最后是taxe d'habitation税,应该是在十一月份的税单上上缴。

无浪 发表于 2013-8-31 22:15
Prélèvement sociaux今年提前在九月份的税单上上缴,taxe foncière税应该是在十月份的税单上上缴。
最 ...

是啊  我就是觉得奇怪  我对税单上咋有这个东西

美好生活 发表于 2013-9-2 19:05
是啊  我就是觉得奇怪  我对税单上咋有这个东西

以后每年的九月份,impôt sur le revenu和prélèvements sociaux两税一并上缴了。