此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家小心来对换零钱的阿黑啊!又是个骗局!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

先描述一下特征: 黑人身高大概1米83至1米87左右,长的很结实(有点胖),头戴一顶鸭舌帽,上身好像每次都穿黑颜色的衣服,下身穿牛仔裤,一双球鞋. 名字叫 : JEAN CLAUDE 电话号码是 : 0623603283

事情是这样的:有一天店里来了个黑人说他有很多零钱问我们需不需要?我们反正得经常换零钱就跟他换了200€。(我问他哪里来的那么多零钱,他说是卖玉米的)。隔断时间他又来换了300€,等第三次过来的时候我说暂时不需要,要不明天老板娘在你再来问一下需不需要。然后第二天我们老板娘跟他换了一些。今天他又来换了,然后我的同事换了零钱后马上再数第二遍发现200€少了25€,她在数第二遍的时候那个黑人就偷偷又把25€放回去了。然后拉下脸说不换了就走了。
他的作案手法是等你数完钱准备拿走后,会很热情的帮你放在我们准备的袋子里,就在这个时候他就乘机偷偷拿了几个放在他的手掌心里。他长的人高马大,手也很大!还有就是他来换零钱是碰到在店里做零时工的工人,因为这个零时工同事说他以前也经常去他以前的老板那里换钱,所以我们也有所松懈。还好今天被我的同事抓住了,要不然还真不知道有时候个骗局呢!我们平时也太初心大意了才让这种人得成。我们在这里赚钱不容易,还要时刻担心骗子,今天我发这个贴是想提醒各位朋友万事小心为上!

评分

lilouchang + 1 感谢分享^_^
wuyue + 1
Pascal 0 + 5 谢谢提醒

谢谢提醒

谢谢提醒

谢谢提醒

N前就有这个骗局,楼主怎么现在才知道?

巴黎游女 发表于 2013-8-23 09:14
N前就有这个骗局,楼主怎么现在才知道?

没经历过也没听说过、孤陋寡闻啊!

437972850 发表于 2013-8-23 09:20
没经历过也没听说过、孤陋寡闻啊!

哎,。。N前年的事了。。最起码10年有的。好多零售店被骗。。怎么又重出江湖了这个黑人??

还有啊。。这些黑人和老外就是看中人性弱点,贪字。。才让我们楼楼受骗。。。

巴黎游女 发表于 2013-8-23 09:24
哎,。。N前年的事了。。最起码10年有的。好多零售店被骗。。怎么又重出江湖了这个黑人??
...

他可能一直都在换地方吧!听一个工友说他以前经常去他以前做外卖店的老板那里换,毕竟不是所有人都知道啊!哎!

巴黎游女 发表于 2013-8-23 09:25
还有啊。。这些黑人和老外就是看中人性弱点,贪字。。才让我们楼楼受骗。。。 ...

这句话就说错了!哪里有贪什么钱啊?一般老板娘都是区中国店里换的,难道换零钱就是贪钱了,这是什么逻辑?

437972850 发表于 2013-8-23 09:30
这句话就说错了!哪里有贪什么钱啊?一般老板娘都是区中国店里换的,难道换零钱就是贪钱了,这是什么逻辑 ...

你误会的太离谱了了,,什么贪钱啊。。贪便宜贪懒得多走几步多不肯。。这跟贪钱有什么关联啊。。。。。

巴黎游女 发表于 2013-8-23 09:31
你误会的太离谱了了,,什么贪钱啊。。贪便宜贪懒得多走几步多不肯。。这跟贪钱有什么关联啊。。。。。
...

好,就算我误会了,那这个也不是贪好不好。因为有时候经常会换不到零钱,所以有人来换(在不知道是个骗局前)我们为什么不换呢!

437972850 发表于 2013-8-23 09:43
好,就算我误会了,那这个也不是贪好不好。因为有时候经常会换不到零钱,所以有人来换(在不知道是个骗局 ...

多看看华人街的帖子,你就会知道,,现在好多骗局多事老黑,,包过换500欧元的。。老黑过来还有什么好心呢?对不。。注意下就没事。、、下次还是自己多跑几步好。。。人性弱点一个贪。。贪。有好多种贪。、你为了方便就被骗也是一种贪,,对不??

谢谢提醒

谢谢提醒