此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天去露天市场买菜被阿拉伯人黑了

那些摊子都是流动的,今天他在这里摆摊贪你5欧,下次去别的地方继续。所以他们都有恃无恐。正是这种伎俩耍诈之后没地方投诉,他们就靠这种手段多赚几个肮脏钱

王人一月刀 发表于 2013-8-22 18:49
那些摊子都是流动的,今天他在这里摆摊贪你5欧,下次去别的地方继续。所以他们都有恃无恐。正是这种伎俩耍 ...

真的假的?

现在 很多政府部门都  休假 了  你 就 等9  月份 去 看看  

赶紧的学法语~~  出了 家门 就有需要法语的可能~!

鹿城 发表于 2013-8-22 15:54
到培英读初级法语速成班是一个不错的选择

请问是在哪里,要交多少钱

星星雨点 发表于 2013-8-22 20:54
真的假的?

他们是做正当生意,但是能坑几个就坑几个。

这就是语言不通的倒霉事

嗯 我明天就去麦当劳这边的语言学校问下多少钱 准备学习法语 唉 这个年龄了还要学习 小时候脑子很灵光的 现在背单词有些困难

塞纳河畔的孤单 发表于 2013-8-22 22:51
嗯 我明天就去麦当劳这边的语言学校问下多少钱 准备学习法语 唉 这个年龄了还要学习 小时候脑子很灵光的 现 ...

来belleville这里一个月20欧学法语,明天早上9点有课。

麻烦提供下具体地址好吗 难道是提供地址担保的语言学校那里?

昨天 我去4CHEMINS高楼哪里 有卖水果的  我就去买西瓜  我觉得很好笑  称的时候 我问老外西瓜多少钱1斤老外就不说,偏偏黑人来买  问西瓜多少 他故意轻轻的说1欧1斤  后来称好半个西瓜老外想用哈密瓜1,5欧1斤的价格多少 我就说 多少钱多少钱  他就紧张说3欧 我看的清楚也是3欧  给了3欧又生手问我要钱,我又问这个多少钱  他给我问的  问傻了。。。。所以称的时候 一定要看

想爹娘 发表于 2013-8-22 23:57
昨天 我去4CHEMINS高楼哪里 有卖水果的  我就去买西瓜  我觉得很好笑  称的时候 我问老外西瓜多少钱1斤老外 ...

我读了两遍了,还是不懂你的意思啊,大哥

王人一月刀 发表于 2013-8-23 00:08
我读了两遍了,还是不懂你的意思啊,大哥

我的大哥哥啊  我去买西瓜  死老外就不说西瓜价格  后来称的时候还是不说西瓜价格   接着黑人女来问西瓜价格 他就对黑人说1欧1斤西瓜  其实我是知道西瓜价格  我看到底会不会乱算我价格,后来称好西瓜 3欧  我都给了钱 还问我在要钱,我就连着问  西瓜西瓜多少钱,,,,,,就这样 他被我问的无话可说  我就带着西瓜走人,,,,现在明白没有。。。。

想爹娘 发表于 2013-8-23 00:28
我的大哥哥啊  我去买西瓜  死老外就不说西瓜价格  后来称的时候还是不说西瓜价格   接着黑人女来问西瓜 ...

原来如此,【后来称好半个西瓜老外想用哈密瓜1,5欧1斤的价格多少】,问题出在突然你说哈密瓜

坎坷的路 发表于 2013-8-22 22:35
请问是在哪里,要交多少钱

欢迎新老学生来电咨询:01 42 38 37 88
学校地址:44 rue René Boulanger 75010 Paris
地铁: République  Métro 3 5 8 9 11
两个月总共80小课时,大概需要180欧元。