此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若邻

[闲谈] 餐饮业的规矩被有些不良老板破坏的简直不像样子了。

fafadwersx 发表于 2013-8-21 18:52
请问你能找到比这更好的工作吗?

这个工资10年前就赚到了,你说我现在还能去伺候他吗?

若邻 发表于 2013-8-21 19:01
这个工资10年前就赚到了,你说我现在还能去伺候他吗?

现在法国一个黑工的罚款是1万5千, 英国那边是一个黑工2万英镑,老板都不敢请没居留的。   

确实啊!!!

现在餐馆生意,老板给的工资少是可以理解的,要是餐馆倒闭了,大家去哪找工作?
法国人开的店,对工人的要求很高,我们去他们那里应聘,法国人还看不上呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对法国人 不是不工作 他们吃失业经  暗地里还打工的 所谓的300万失业 都是报 假的  大家可以去报 一但查到就完完  法国就是这样 所以没钱

恶性竞争是慢性自殺。

个人感觉这个工资不底了。。。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

wahaha 发表于 2013-8-22 12:02
脑 残 贴 脑 残 贴

呵呵,看来是说中你的痛处了,跟你对号入座了,是不是?黑老板?

红糖水 发表于 2013-8-22 12:35
个人感觉这个工资不底了。。。

你没看到我说一个星期只休息半天吗?要把谁累死吗?出来都是为了生存的,也不能这样啊!

头像被屏蔽

工人骂老板,老板骂工人,立场不同,矛盾自然难免,请换位思考,如果你当上了老板,你能对工人“慷慨大方”吗?同样,你骂的那些老板,以前没准也跟孙子似的被别人剥削个底儿掉。
“同胞”们在互相攻击的时候,如果非要加上“地域差异”的台头,请先冷静的想一想,在国内就没有靠减价搏市场的现象吗?当你作为顾客去[家乐福]购买那些减价促销产品的同时,怎么没有联想到他们不是一样靠低价来抢顾客?要是真有本事,做高端餐饮,价位自然能高些,可大部分的餐馆只能做到家常菜的水平,很多连家常菜的水平还达不到,自助餐无非只能算是大锅饭的标准,服务就更谈不上了。他们不靠减价来拉客人,还有什么其它的生存方法吗?

人心不古  国粹将亡 中餐馆的衰亡 就是一个例证  工人毕竟是弱者  同情弱者 是无可厚非 的  老板是当着工人面骂工人  .而工人   是  心里的火无处发泄  或找人诉说自己的苦楚    而是背后说老板坏话   树正不怕影子歪 .   楼主说的工资10年前 说的稍有点夸大  但也是些事实 邪不胜正  正气尚在人间   难得楼主大侠  情怀   该顶  还象20楼 NAO CAN人士表示悲哀

看看25年前的法国中餐馆,那才叫牛逼,不是一般的法国人吃得起的,现在怎么变成了牛屎了啊, 都是一些没素质的乡巴佬在街边开什么自助餐惹的祸!