此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记-----我的第一次留给了瑞士铁力士雪山上!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在网站上看了好多的瑞士铁力士雪山的贴子, 一个个都玩的很开心很陶醉。拍一些仙境般的照片回来,很是养眼,的确是很漂亮。个人心中有很多疑问,山上是不是很冷。上面平时还下雪不。为什么会吸引那么多人去玩。等等等等。。。。。很多人都去了,我还在等什么呢。我抛开一切事物,跟着旅游团走吧!!!{:lol:}
        好的早上5点多我就起床了。来到了出发地点7点多就开始出发了。一路上诗情画意,美景不断。还有就是关键、、美女很多哈哈  但是都好像是有男人的     ,我也就不好意思去拍他们了               
        我明白我这次的目标是高山流水,是雪景,是湖光山色。OK  我在 这里说 ,来到这里我才知道这里的美。你们描述的再美还不如自己站在铁力士雪山山脚下的感觉   哈哈   
         还没上山这里的美景已经让我陶醉了,这里的空气,这里的房子,这里的人,这里的植物,组成起来就是一幅幅的画,我就像进入了一幅幅画中。还有就是这里的马.牛.羊.猪都是不一样的我相信,这么好的环境下成长起来,肉肉肯定很好吃,哈哈好吧   我承认自己是个吃货。。。。山顶往下看真的美不胜收啊,所有景色都尽收眼底。坐着缆车腾云驾雾啊,就像最老版西游记里面的千里眼神仙往人间看一样,哈哈到了山顶之后。连绵起伏的高山照样逃不出我的眼睛,天气很好没有雾看什么都很清晰。天呐铁力士你能再拉风点吗! 20130815_115810.jpg 20130815_120301.jpg 20130815_120429.jpg 20130815_120355.jpg 20130815_120438.jpg 20130815_124410.jpg 20130815_124414.jpg 20130815_124758.jpg 20130815_125300.jpg 20130815_125509.jpg 20130815_125556(0).jpg 20130815_130323.jpg 20130815_130403.jpg 20130815_130550.jpg 20130815_152833.jpg 20130818_123226.jpg 这下面就是冰洞了,这里最冷了   ,比山顶的雪地冷多了。。。。这是几千年的寒冰哦。。武侠小说里练寒冰掌就是在这些地方练起来的。太冷了,我进来逛了一圈。本来我也想练几招的,我考虑了一下还是练火焰掌去吧。这冰洞寒气十足,在里面我的脑子里很确定的告诉自己我{大约在冬季} 20130818_123825.jpg 20130818_125021.jpg 20130818_125132.jpg 20130818_125138.jpg 20130818_125307.jpg 20130818_134824.jpg 20130818_151002.jpg 除了雪山之外让我赚到的是花那么点钱出国游,还可以游湖,我靠真的还是假的啊。去别的地方坐船游湖还要个几十块钱呢       在这里居然免费。。那我也必须等他们划累了我也要试一下!哈哈大家划船游湖那个开心啊,笑的合不拢嘴。在中国还没游过湖没有划过船的的我,第一次就留给了瑞士铁力士雪山上{:shy:}{:shy:}。OK还有个水上自行车,真心的说有点吃力。湖边的风景也是很美的。。。。 20130818_153422.jpg 20130818_154057.jpg 20130818_154100.jpg 20130818_154106.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^
一路,向北 + 1

风景真好

是啊 。。。 不虚此行啊。。

我上了两张背影啊  哈哈

haijuan 发表于 2013-8-19 15:49
我上了两张背影啊  哈哈

真的 啊   哪两个背影是你啊 。。。哈哈

欧洲小子 发表于 2013-8-19 17:02
真的 啊   哪两个背影是你啊 。。。哈哈

坐船最后那张最大的那个  哈哈

haijuan 发表于 2013-8-19 17:38
坐船最后那张最大的那个  哈哈

男的还是女的。。。

拿旗的是你吗?

划船的是你吗?
蓝色忧郁啊宇?

林中燕 发表于 2013-8-19 20:43
划船的是你吗?
蓝色忧郁啊宇?

不懂你在说什么呢。。。。

欧洲小子 发表于 2013-8-19 23:44
不懂你在说什么呢。。。。

我说的是穿夹克的划船那人,你是他吗?

林中燕 发表于 2013-8-20 08:48
我说的是穿夹克的划船那人,你是他吗?

哦   那个   不是我 。。。

看见夏天的雪。