此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 若邻

[闲谈] 给喜欢收藏的朋友提供个全欧洲最大的跳蚤市场信息:

啊亮你好,好久没见你了。我是卢静悟,我把你的手机号码掉了。你有空打个电话给我好吗,有事想请教你谢谢,07 77 25 66 50

有谁愿意坐火车我们可以一起去,请打电话通知我。

其实劝你还是先把身份搞定,才能干自己想做的事情,在法国生活任何事情都是假的,身份最重要。

gyc 发表于 2013-8-22 09:44
其实劝你还是先把身份搞定,才能干自己想做的事情,在法国生活任何事情都是假的,身份最重要。 ...

谢谢!多谢关心!你说的很对,身份确实是最重要的,没有它,是很难在法国立足的!我又重新送了一次,现在在等消息呢。不知道最后结果怎么样。这次我把所有在这里的材料、报工单、法语的学时证明、DILF成绩单和证书都放进去了。剩下的就靠运气了。

这个不是运气,这个是你来法国多年你的生活积累,你的证明文件越是充分,越是有力。也就是证明你有能力融入法国社会,警察局就会自然而然给你。

gyc 发表于 2013-8-22 10:43
这个不是运气,这个是你来法国多年你的生活积累,你的证明文件越是充分,越是有力。也就是证明你有能力融入 ...

我现在最担心的是家庭不在这里,听说家庭不在这里的拿纸张就比较难些。不知道法国政府是怎么想的?家庭不在这里就不会吃福利啊!就不会给政府增加负担啊!只报税,不吃福利,那不是更好?

其实单身在这里申请不是问题,问题是你在法国十年你能够提供的证明,你提供的证明能够说服警察局给予你居留这才是关键。我们换位思考一下,如果你是警察局的工作人员让你来审核你提供的纸张,你会怎么看?是否给予不给?你如果按照你的说法你报税你能够提供你的报税证明,我想警察局是不会拒绝你的申请的,因为警察局他们拿的工资就是全法国纳税人的钱的,没有理由拒绝你,也不会拒绝你。你说的给予你居留就是享受法国的福利,错了,真正的享受法国的福利是现在没有身份的人在享受,有了居留你所享受的是百分之70,而且是你应该享受的,因为你在做工,你在交纳福利局的钱。

我也想去呀,有没有一起去的

谢谢分享

hirondellefr 发表于 2013-8-19 15:27
有大巴去  9月1号  往返20欧   我报名了

你好,请问哪里可以订票

{:victory:}