此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: So_小微

[丽岙] 老爸找以前的战友

我认得他,或许大家只知道他是一名退伍军人,或者一名参加过越战的退伍老兵,但是,谁又知道当年就是他不止一次 一次 一次的扶老大娘过马路。一次一次的把口粮让给了饥饿的农民老大妈。还把去沈阳的火车票让给了一个带着小女孩的大姐 。。。他就是传说中的雷锋侠。。。。

enzo720 发表于 2013-8-29 14:56
我认得他,或许大家只知道他是一名退伍军人,或者一名参加过越战的退伍老兵,但是,谁又知道当年就是他不止 ...

我去。。。不可能吧。。。 = = 怎么听起来好伟大。。。

游客 87.219.213.x 发表于 2013-8-29 12:42
我早说过是假的,还有这么多人相信。这些人历史知识太匮乏了

不知道、不了解、不要乱说。 谢谢

环保人 发表于 2013-8-29 07:16
照片一看就是假的!中国军队啥时用过这样的领章?

离别前的安静。 发表于 2013-8-30 02:00

你才不了解,解放军啥时用过带八一的五角星在领章上的?

离别前的安静。 发表于 2013-8-30 02:00

还是去查查再发帖别闹出笑话来

游客  发表于 2013-8-30 13:33:28
别人多在笑话你爸你没看出来?这军装配这领章配这帽徽,绝配。随便说下本人在87年在南京军区第一集团军第一师三团也就是83027部队当过兵,就没看过有这样的装备。
游客  发表于 2013-8-30 15:04:22
环保人 发表于 2013-8-30 12:37

不知道就别乱说 你以为你是军事专家啊 他是丽岙河头的 参加过越战 有很多人都知道的

游客  发表于 2013-8-30 15:37:52
那叫越战?越战是中国和越南一起打美帝。你说的是应该是对越自卫反击战。南京军区一共参战2次,是1979年和1984年。哪年也没有你照片上的这些东西。79年那时候帽徽是红五星。84年衣服也没有铜扣。请问你爸爸哪年兵?
游客 87.219.213.x 发表于 2013-8-30 13:33
别人多在笑话你爸你没看出来?这军装配这领章配这帽徽,绝配。随便说下本人在87年在南京军区第一集团军第一 ...

我艹、这又不是真的军服。只是退役后拍的一张留念照!军队那么多人!你难道就真的记得有谁?!我艹!

游客 87.219.213.x 发表于 2013-8-30 15:37
那叫越战?越战是中国和越南一起打美帝。你说的是应该是对越自卫反击战。南京军区一共参战2次,是1979年和1 ...

- - 你不认识还问p?不认识就当个路人飘过就好了。这里没人问你意见!ok? 退役后的照片不行?。。这些人废话咋那么多?。。。我勒个去。。

环保人 发表于 2013-8-30 12:38
还是去查查再发帖别闹出笑话来

这有什么好查的?。。。衣服是不是真的有那么重要?我爸只是想找以前的战友。他们认识就好了。。。你们无不无聊?。

环保人 发表于 2013-8-30 12:37

怎样?有意见?。。

游客 80.15.93.x 发表于 2013-8-30 15:04
不知道就别乱说 你以为你是军事专家啊 他是丽岙河头的 参加过越战 有很多人都知道的

...

算了,不说了.大家都看出是假军服!

So_小微 发表于 2013-8-30 20:00
怎样?有意见?。。

只是善意的提醒你,现在骗子多!真当过兵的人不会这么乱穿军装照像,哦打住了不说了你去找吧!