此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] (晒游记)la rochelle ...bordeaux(1)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们从巴黎驱车经A10一路开到la rochelle 大概需要400公里的路程。一路 经森林,田园,风景优美,路况平稳
La Rochelle 是法国西部比斯开湾东岸港口,滨海夏朗德省省会,知名的旅游城市,该地的葡萄酒和盐非常驰名,随地可见的各种酒庄,还有出售粗盐的商店。

还有两片小岛île de ré 和 île d'oleron经有跨海高架桥和他相连。
通往Île de re 所经过的高架桥是需要收费16€。这座高架桥非常壮观雄伟。
Île de re 物产丰富,生长的生蚝非常美味,个人感觉太肥腻一点点,喜欢吃有膏生蚝的人会惊为人间美味。
还有多处美丽的沙滩,海湾,是游泳,踏浪的好去处。
如果你拥有帆船驾照的话,不凡一试身手。
La rochelle 港口夜色迷人,还有铁板烧。(只有周末才有)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Rainbowice + 2 华人街有你更精彩:)
+ 2 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
爱你未商量 + 2 感谢分享^_^
歪瓜裂枣 + 2 太给力了~~
蓝鸟 + 3 感谢分享^_^
戏言戏语 + 2 太给力了~~
haidy + 2 太给力了~~
随影 + 3 太给力了~~
阿亮 0 + 5 原创内容,值得推荐!
大侠饶命啊 + 3 我老是忘了给钱
动了情却伤了心 + 2 好贴 我不支持谁支持
双刀流星 + 2 好享受啊
-Bambù- + 3 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~
陌生的过客 + 2 好吃又好玩
【琪 琪】EvaChan + 1 感谢分享^_^

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 23:36
谢谢糖水姐夸奖 你的帖子也都是精品 质量上乘啊

我们这样算不算是互相吹捧阿
回复 支持 1 反对 0

红糖水 发表于 2013-8-15 23:32
如果你无聊,那是不是说我更无聊?
整体讲,你还不是没有脑子的人,好话就是说又点内涵。
...

谢谢糖水姐夸奖 你的帖子也都是精品 质量上乘啊

评分

红糖水 + 3 谢谢

红糖水 发表于 2013-8-15 23:27
你又是这么多感慨了。。。。。。
其实跟家人,朋友一起玩很开心。
一群臭味相投的人。。。

我感慨了么,我感慨了么?
难道我真的多情善感了,好吧,我现在马上掐死这该死的情种

评分

红糖水 + 3 红包

红糖水 发表于 2013-8-15 23:26
谢谢!我感觉到你的真诚。
我感觉你这个人有意思,有时候象小孩子,有时候象成年人。
即活泼又 ...

说白了 我太无聊了

如果你无聊,那是不是说我更无聊?
整体讲,你还不是没有脑子的人,好话就是说又点内涵。
回复 支持 0 反对 0

就去一天?

评分

红糖水 + 3 一个星期

在一个地方都有呆几天的,这次走了很多地方。。

评分

+ 2 太给力了~~

哈哈 糖水姐玩这么多地方 我也感受到你的欢乐了

评分

红糖水 + 3 感谢分享^_^

红糖水 发表于 2013-8-15 23:23
在一个地方都有呆几天的,这次走了很多地方。。

跟自己的爱人旅游,真没有比这更幸福的事情了

评分

红糖水 + 3 红包

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 23:24
哈哈 糖水姐玩这么多地方 我也感受到你的欢乐了

谢谢!我感觉到你的真诚。
我感觉你这个人有意思,有时候象小孩子,有时候象成年人。
即活泼又老成。

陌生的过客 发表于 2013-8-15 23:26
跟自己的爱人旅游,真没有比这更幸福的事情了

你又是这么多感慨了。。。。。。
其实跟家人,朋友一起玩很开心。
一群臭味相投的人。。。

有的吃有的玩真好

评分

红糖水 + 3 谢谢

雅意 发表于 2013-8-15 23:28
有的吃有的玩真好

这次是玩了很多地方,好吃的东西不多,都不敢在美食发贴了

陌生的过客 发表于 2013-8-15 23:32
我感慨了么,我感慨了么?
难道我真的多情善感了,好吧,我现在马上掐死这该死的情种
...

太多愁善感不好,容易伤心,容易被伤害。
还是平平淡淡的简简单单的开心,就象我。