此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我行我素

[闲谈] 官先生的妹妹---GUAN MEILING女士已找到

30 avenue Jean Jaurès
77360 Vaires-sur-Marne
官先生留下有关他妹妹的信息是:在78省有一间中餐馆,我  终于笑了 这信息叫别人怎么提供呢  77  还是 78  呢
我在78省做工    38 avenue Jean Jaurès   SARTROUVILLE
没看到30号是中餐馆啊 {:funk:}

正版财神爷 发表于 6 天前
引用:   我行我素 发表于 2013-8-12 14:10   
那么是否可以请华人街上为华人义务咨询的律师们介入,予以调查?!  
我不知道他们是否会免费帮忙出具律师函,不过以人道主义和协助无合...

哦,谢谢提醒,是我写错了,是77.人已找到,谢谢关注!

我行我素 发表于 2013-8-12 23:56
现在不是说直接送他走的问题,既然他还有直系亲属在这里,必须要找到他。如果官先生自己精神有障碍必须要 ...

晕死 这人精神没障碍吧, 来赌马的时候 算的可厉害了。

这种垃圾就算了吧。怎么不多费心帮助那些该帮助的人呢?

我行我素 发表于 2013-8-11 21:24:52
官先生留下有关他妹妹的信息是:在78省有一间中餐馆,但有可能餐馆已转让,无法联系上,请知情人能提供信息,谢谢!
  Chez meiling    0160206091  
30 avenue...

那他有赢过吗?

我行我素 发表于 2013-8-13 00:16
谢谢指点!我对巴黎了解甚少,我想等钟医生15号回来商量对策。请问,你有精神病医院具体地址吗?或者你能 ...

我回巴黎了,有需要可以联系我。

好素材,可以写本传奇小说了!!!

等待奇迹 发表于 7 天前
具体是什么情况?...

今天他妹妹已打电话给我了,送回去的可能性不大,需要给官先生做精神(或心理)治疗乃是首要任务,希望能得到钟医生的帮助。请问钟医生您的诊所在哪里?如何与您取得联系?谢谢!

有中的 发表于 2013-8-18 17:50
真是的,自己的亲弟弟都不接待,也太无情无意了,让他流浪在外,罪过罪过 阿弥陀佛 ...

他有至親為何不顧,其中可能有苦衷,據我所知幾年前,他身上帶有凍蝦要賣,說是從他姐妹餐館拿來的。

据我这段时间来的调查,对官先生的一些传言有些是真实的,而有些是子虚乌有的,如果为了写小说这不失为好素材。

我行我素 发表于 2013-8-19 23:47
据我这段时间来的调查,对官先生的一些传言有些是真实的,而有些是子虚乌有的,如果为了写小说这不失为好素 ...

简直可以出连续剧了。还是3部曲的那种

华人街、黄3

瑩瑩 发表于 2013-8-19 23:19
他有至親為何不顧,其中可能有苦衷,據我所知幾年前,他身上帶有凍蝦要賣,說是從他姐妹餐館拿來的。
...

希望他家里人能把他从街上领回去啊

有中的 发表于 昨天 10:54
引用:   瑩瑩 发表于 2013-8-19 23:19   
...  
希望他家里人能把他从...

但愿如此!但希望不大!从前几年官先生续居留缺乏担保一事可以看出,亲情淡泊呀!

我行我素 发表于 2013-8-13 00:16
谢谢指点!我对巴黎了解甚少,我想等钟医生15号回来商量对策。请问,你有精神病医院具体地址吗?或者你能 ...

Hospitalisation
● Au besoin sous contrainte
● A la demande d’un tiers selon les articles L3212.1 ou L3212.3 du Code de
Santé Publique