此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我行我素

[闲谈] 官先生的妹妹---GUAN MEILING女士已找到

正版财神爷 发表于 2013-8-12 14:18
我不知道他们是否会免费帮忙出具律师函,不过以人道主义和协助无合法身份人士返回原籍国的理由应该是可行 ...

我建议华人街出面与律师们协调,我相信他们也有恻隐之心的。爱心援助需要整个社会的参与,让各种资源充分发挥自己的优势。

我行我素 发表于 2013-8-12 14:25
我建议华人街出面与律师们协调,我相信他们也有恻隐之心的。爱心援助需要整个社会的参与,让各种资源充分 ...

既然你这样相信他,也没必要麻烦华人街,这样吧,我们俩做个约定,你负责送他,如果能送回香港,我出机票钱,另加你的100欧辛苦费,不过,有个条件,你先把机票钱出了。你把事情做了再说话,不要和大家辩论这个辩论那个

liushuaige 发表于 2013-8-12 23:35
既然你这样相信他,也没必要麻烦华人街,这样吧,我们俩做个约定,你负责送他,如果能送回香港,我出机票 ...

不好意思,你这几天可能还不了解情况,等你了解了再作约定吧,否则你会后悔的。
况且这次事件是华人街发起的,不是我来麻烦华人街,凡事都要善始善终。

我行我素 发表于 2013-8-12 23:41
不好意思,你这几天可能还不了解情况,等你了解了再作约定吧,否则你会后悔的。
况且这次事件是华人街发起 ...

呵呵,后悔什么,你不会以为我怕花钱,放心,没问题,我很喜欢帮人,那好,我们约定了

liushuaige 发表于 2013-8-12 23:49
呵呵,后悔什么,你不会以为我怕花钱,放心,没问题,我很喜欢帮人,那好,我们约定了
...

结果要是送不回去呢?你要的赌彩是什么?菊花还是玫瑰?

liushuaige 发表于 2013-8-12 23:49
...

现在不是说直接送他走的问题,既然他还有直系亲属在这里,必须要找到他。如果官先生自己精神有障碍必须要有他自己的监护人,不是你有钱就可以解决问题的;况且送他回港不是去遣送他回港。我没有跟谁辩论,只是按事实证据说话。如果你也愿意参加爱心援助,很好!!!

我行我素 发表于 2013-8-12 23:56
现在不是说直接送他走的问题,既然他还有直系亲属在这里,必须要找到他。如果官先生自己精神有障碍必须要 ...

精神有障碍可以联系95的精神医院,有病治病,放心法国的纳税人会为他买单的...
回复 支持 1 反对 0

巴黎黎蛋糕 发表于 2013-8-13 00:11
精神有障碍可以联系95的精神医院,有病治病,放心法国的纳税人会为他买单的... ...

谢谢指点!我对巴黎了解甚少,我想等钟医生15号回来商量对策。请问,你有精神病医院具体地址吗?或者你能告知具体就医细节吗?谢谢!

我行我素 发表于 2013-8-12 23:56
现在不是说直接送他走的问题,既然他还有直系亲属在这里,必须要找到他。如果官先生自己精神有障碍必须要 ...

呵呵,你误会了。我今年中了个一等奖,到中国的往返机票,怎么也卖不掉,所以可以拿出来帮人。虽说你的网名叫我行我素,但是做事不可以我行我素。

最近一直关注这位官先生的事情,对其人品道德不做评价,毕竟我当不了那个卫道士,倒是对于我行兄的义举深感佩服,先不论这件事情是否能够圆满解决,当事人是否能够得偿所愿,单就街上诸位热心好人费心费力的付出,便足以让包括我自己在内的大多数人汗颜!

其实做好事,大家也不用那么功利,只要真心实意努力过即可得到大家的认同和嘉奖,因为就算在自己的生活中,也不是每件事情努力过就有好的结果的,所以,我会一直支持我行兄的义举,即使官先生确实无法顺利回港,建议大家联系法国的慈善机构对其作出安排。

另外,大家努力完了,如果官先生不接受的话,大家也不用那么执着了!还有着许许多多更需要帮助的同胞需要我们的爱心,人道主义最重视的是公平原则,如果一个当事人占用了过多的社会救助资源,对其他人来说,反而是件不公平的事情!

el060824091.jpg file:///c:/users/hp/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/images?q=tbn:ANd9GcQBb_ZH5Bv-WMls-K5G9iroqAr031-58FQLPsyi5xVwYACs8dUs.jpg是这位吧

我行我素 发表于 昨天 12:48
引用:  正版财神爷 发表于 1 小时前     

公司已经于6月份关闭:...

呵呵,哪里找来的美女?

官先生的妹妹已找到,电话已联系上了但由于不便通话只好草草挂掉等待回电!

我行我素 发表于 2013-8-18 15:38
官先生的妹妹已找到,电话已联系上了但由于不便通话只好草草挂掉等待回电! ...

真是的,自己的亲弟弟都不接待,也太无情无意了,让他流浪在外,罪过罪过 阿弥陀佛

我行我素 发表于 6 天前
引用:  王人一月刀 发表于 3 分钟前     
引用:  我行我素 发表于 2013-8-12 12:51   

他2次来我店里说自己是温州人,1次在bus上碰到说自己是青田人,唉,算了...

我要解开这个迷!