此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 在你们眼里,感情算什么。

呵呵,那女的啥呀!愛你,就跟你走! 但兄弟,有這 破力否?

依网打尽 发表于 2013-8-11 11:18
咋感觉您像他们家長似的,正在教训兩个 生意  做矢敗的年轻小伙
...

哈哈哈 有吗?看来我很有教育孩子的潜质撒!哈哈哈 本来就是吗,人家都说了 女方家里父母三家店面,人家凭啥看得上你这穷小伙啊,谁人家的宝贝女儿愿意让跟着你去吃苦撒,基本生活都保障不了的说!人家女儿都这么幼稚了你作为男人得保持清醒啊有木有?还想留在国内上班,你让这么一个在欧洲土生土长的孩子丢下一切跟着你留国内简直说的比唱的好听!情商不行啊有木有?哈哈哈

钱是今生的缘分。。

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 12:23
哈哈哈 有吗?看来我很有教育孩子的潜质撒!哈哈哈 本来就是吗,人家都说了 女方家里父母三家店面,人家 ...

妳最高!

華人信息站 发表于 2013-8-11 12:50
妳最高!

啥最高啊?木有啊,我不高滴!

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 12:51
啥最高啊?木有啊,我不高滴!

清高,情高,砲射得高

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 12:23
哈哈哈 有吗?看来我很有教育孩子的潜质撒!哈哈哈 本来就是吗,人家都说了 女方家里父母三家店面,人家 ...

假設,假設妳有个妳很喜欢,很喜欢的男朋友,妳又非常,非常的爱他,你们兩要好的如膠似漆,相互没有了對方都活不下去了,但是你们的情況跟這里一樣,然后,然后,,妳媽就醬只說妳,妳,,,,妳,,,,,,咋办了呀?

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 09:49
我想说楼主在感情中缺乏理智,竟然两人在一起了都没有为以后打算的撒,自己也就一打工的动不动就去这里那里 ...

我也觉得是

两个人在一起,感觉都没有一个负责任的态度

依网打尽 发表于 2013-8-11 13:46
假設,假設妳有个妳很喜欢,很喜欢的男朋友,妳又非常,非常的爱他,你们兩要好的如膠似漆,相互没有了對 ...

哈哈哈 问题是木有这种假设啊,因为我喜欢的男人不是这种男人撒!我不会要求对方有钱的,因为我自己也木钱,在我这里我们绝对是平等滴!钱在我这里不是问题可在父母那里可就不一样了撒,他们的考虑和看事情的方式跟咱们绝对是不同滴!在父母眼里你已经木钱了,你得从其它方面让他们看到你的优点和把女儿托付给你的理由啊你说是吧?将心比心,未来咱们每人都将是做为别人的父母的撒!

依网打尽 发表于 2013-8-11 13:35
清高,情高,砲射得高

我清高吗?绝对不会滴!如果让您有了这种感觉那是我不小心而已,大可不必放在心上哈!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 14:28
哈哈哈 问题是木有这种假设啊,因为我喜欢的男人不是这种男人撒!我不会要求对方有钱的,因为我自己也木 ...

大餅妹,人家妳,猪設,妳是假射,瞧妳这不,又射了一砲,,,就說妳是女猪角,称咋办?

依网打尽 发表于 2013-8-11 16:10
大餅妹,人家妳,猪設,妳是假射,瞧妳这不,又射了一砲,,,就說妳是女猪角,称咋办?
...

哈哈哈 你也太为难我了把!可我跟女主角是不同的两个人撒!咱能不做这种假设吗?

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 16:24
哈哈哈 你也太为难我了把!可我跟女主角是不同的两个人撒!咱能不做这种假设吗? ...

哈哈,妳現在知道了,猪角多难為了吧

依网打尽 发表于 2013-8-11 16:39
哈哈,妳現在知道了,猪角多难為了吧

哇靠 抓狂撒!我要怎么说你才会明白我跟这个女主角是不同的两个人,意思就是如果是我这个故事根本不会如此发展ok?所以木有这种假设明白吗?

哈哈,会發火就對了,妳就可以了解到,为啥他们要經常吵架了吧!