此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 在你们眼里,感情算什么。

依网打尽 发表于 2013-8-11 17:07
哈哈,会發火就對了,妳就可以了解到,为啥他们要經常吵架了吧!

就像我跟你一样话不投机 哼!哈哈哈 吵架是很正常的拉,吵吵更健康撒!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 17:09
就像我跟你一样话不投机 哼!哈哈哈 吵架是很正常的拉,吵吵更健康撒!哈哈哈 ...

就因为我没拍妳的馬屁???,,,,  強烈要求版主,凡是女人,一律贈送馬屁回帖!

依网打尽 发表于 2013-8-11 17:30
就因为我没拍妳的馬屁???,,,,  強烈要求版主,凡是女人,一律贈送馬屁回帖!{:victory: ...

切 不知道你怎么就又扯倒这边来了,有关联吗?我不懂撒!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 17:51
切 不知道你怎么就又扯倒这边来了,有关联吗?我不懂撒!哈哈哈

版主特別贈送,大馬屁包

親 大餅妹妹,妳太聪明伶俐,太有才了哈,美的冒泡了,天下再也找不到妳这等,身材又好,長的又美,才气過人的绝代美人啦!哈哈哈哈哈哈哈

依网打尽 发表于 2013-8-11 18:09
版主特別贈送,大馬屁包

555 得了算了吧!我全身只感觉鸡皮疙瘩撒!您太失败拉,得跟某人学学先!哈哈哈 还有你这夸的是啥啊完全不符合我吗!伤心ing!

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 18:26
555 得了算了吧!我全身只感觉鸡皮疙瘩撒!您太失败拉,得跟某人学学先!哈哈哈 还有你这夸的是啥啊完全 ...

俺也鸡皮疙瘩掉一地耶,哼哼,这版主七夕特别大馬屁包,還真拍在了馬屁股上了哈,親,就將就,臭活著,用了先哈?哈哈哈哈哈哈哈

依网打尽 发表于 2013-8-11 18:41
俺也鸡皮疙瘩掉一地耶,哼哼,这版主七夕特别大馬屁包,還真拍在了馬屁股上了哈,親,就將就,臭活著,用 ...

哎呦 别,千万别做违背自己内心的事情啊!特别是为了我,我会过意不去的撒哈哈哈。

Ele^^Smile 发表于 2013-8-11 18:47
哎呦 别,千万别做违背自己内心的事情啊!特别是为了我,我会过意不去的撒哈哈哈。  ...

哈哈,親,當之無愧,非親末蜀,親對真情的卓越貢線,大家有目共睹的,親就勉为其难的收了吧

依网打尽 发表于 2013-8-11 19:16
哈哈,親,當之無愧,非親末蜀,親對真情的卓越貢線,大家有目共睹的,親就勉为其难的收了吧
...

哈哈哈 我能给你提个建议吗?以后跟我讲话不用这么文绉绉成语连串的,我听不懂不好意思接的撒!咱越简单越好,咱就是个非常简单的人!哈哈哈

这种爱拆磨人了,放弃是正确的

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:50:59
迷失米兰 发表于 2013-8-11 19:39
这种爱拆磨人了,放弃是正确的

想过,但是真的谈到放弃的时候,真的很难,连我自己都不懂。

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:52:15
谢谢!

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:52:45
老猫爱洗澡 发表于 2013-8-11 02:26
放弃吧,不是她的错也不是你的错,错在我们生活在这个残酷的年代。。。

嗯!。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:53:09

谢谢,我会的!

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:54:13
AIDA 发表于 2013-8-11 04:35
先立业,,那个成语弄反了,害人呀

这就是现实!