此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑞丰旅行社

[商家路线] 瑞丰旅行社携手华人街推出,九月超值邮轮四天三夜游三国~

咒語﹖ 发表于 2013-8-9 09:38
法国和巴塞罗那都去过,要不 真想感受下游轮,强烈要求开一趟去希腊爱琴海地中海附近的路线。。 ...

您好  您的建议 我们一定会虚心接受的 我们会努力为各位街友争取  大家心仪的路线的  也希望这次活动能够完满成功  各位街友都能尽兴

意米兰 发表于 2013-8-8 18:11
真的好不知道哪个时候自己有没有时间。

去吧
游轮多好玩啊

截止今日18点  本次活动报名人数 已达11人   各位街友阳台房有限 先订先得哦!

瑞丰旅行社 发表于 2013-8-9 18:13
截止今日18点  本次活动报名人数 已达11人   各位街友阳台房有限 先订先得哦! ...

我们一家三口小孩子6岁,如果一个房间的话,是不是可以再打个折,能算一下需要多少钱吗?

AndreA06 发表于 2013-8-10 00:44
我们一家三口小孩子6岁,如果一个房间的话,是不是可以再打个折,能算一下需要多少钱吗?
...

您好  两个大人加一个6岁的小朋友  一共是769欧元!  不过 三人家庭房非常有限 各位街友预购从速哦

不知道这4天3夜是怎么算出来的

小齐齐 发表于 2013-8-10 11:05
不知道这4天3夜是怎么算出来的

您好 是这么算的
23日白天 24日白天 25日白天 26日白天   这是四天   
23日晚上  24日晚上  25日晚上                   这是三夜  这是在船上度过的夜晚
因此是 四天三夜!
23日早上到达之后就可以上船咯。

瑞丰旅行社 发表于 2013-8-9 09:27
是啊是啊  去了希腊那一边以后  可以考虑去热那亚的那条线哦  这样 地中海附近的几国 就都玩过了  明年可 ...

明年什么时候有去挪威的?一般要多久的行程,价位怎么样?是向往啊!

报名,除了欧元,还需要什么手续吗?

小船漂荡 发表于 2013-8-10 12:18
明年什么时候有去挪威的?一般要多久的行程,价位怎么样?是向往啊!

您好  明年去挪威的行程,现在还尚未确定。  要再等几个月才会有消息。  

箛影▏隨垳 发表于 2013-8-10 13:29
报名,除了欧元,还需要什么手续吗?

您好  其他没有什么多余的手续啊! 只要您的居留和护照都在有效期内 就可以啦!

瑞丰旅行社 发表于 2013-8-10 14:36
您好  其他没有什么多余的手续啊! 只要您的居留和护照都在有效期内 就可以啦! ...

CIAO,没有居留可以报名参加吗

你好 如果我们是2大人, 2小孩, 小孩一个6岁 一个5岁, 在一个房间,要多少

箛影▏隨垳 发表于 2013-8-10 14:40
CIAO,没有居留可以报名参加吗

您好!需持有有效期内的居留或申根签证才可以哦,谢谢!

雨笙悯闵 发表于 2013-8-10 16:00
你好 如果我们是2大人, 2小孩, 小孩一个6岁 一个5岁, 在一个房间,要多少 ...

您好!两个大人加两个小朋友共910欧,房间有限,抓紧时间报名哦