此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 瑞丰旅行社携手华人街推出,九月超值邮轮四天三夜游三国~

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-9-23 09:00 至 2013-9-26 11:00 商定
活动地点:
意大利-法国-西班牙
每人花销:
359 元
已报名人数:
报名截止:

特别通知:米兰瑞丰国际旅行社,再次为各位街友争取到2013年9月23日超值邮轮游的阳台房
现价359欧元/人(双人房),特此通知!
msc giornale grosso_副本_副本.jpg
*费用:               359欧元/成人
                          139欧元/儿童

*费用包括:         报名费及保险费用;
                          在规定用餐时间内,于船上指定餐厅就餐的餐费;
                          4天3夜四星级酒店标准住宿费用(如需单独入住,需补差价)

*费用不包括:     邮轮停靠港口后,游客在船下的一切消费;
                          个人消费所需的费用;
                          规定用餐时间外的酒水费用;
                          船上一切需要自费的费用;
                          船上服务费           

*凭华人街账号报名,可享瑞丰夏日团购特价,体验折上折*
阳台房数量有限,先报先得

更多更具体的信息请咨询我们,我们的联系方式是:
瑞丰国际旅游有限公司 预定热线:02.63470518 手机3778363722-3272688888-3338819555  QQ: 2213120589
微信:3272688888
我们的地址:Via Maurizio Quadrio,23 Milano
www.facebook.com/ruifengtravel
必备证件
中国籍公民:护照 (有效期内) +  居留 (有效期内)
意大利籍公民:身份证(有效期内)

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
Bakeca1

总共费用是多少?在网上报名优惠多少? 本人不在米兰费用怎么付?

自付 2013-8-17 19:10
jghu88

你好,我想问下我们这边差不多有10个人,还有足够的位置吗?

自付 2013-8-13 01:00
Simone_奔少 自付 2013-8-9 23:44
瑞丰旅行社

旅行社已收到10人 报名确认~报名人数仍在增加中

自付 2013-8-9 18:11
末代华侨 自付 2013-8-8 14:39

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
牵挂@不惑之年 自付 2013-8-22 23:38
次奥 自付 2013-8-21 23:45

评分

索尼爱你信不信 + 1 这价格太棒了,问问爸妈去不去!.
末代华侨 0 + 5 终于推出游轮了

都没玩过邮轮,这次要去体验一下。我还要整理一下这几个城市的旅游攻略

这个可以考虑

到港后可以着陆自由行动吗?

♀ホホタル 发表于 2013-8-8 16:26

可以的

♀ホホタル 发表于 2013-8-8 16:26

您好  邮轮每天到港之后,都会安排充足的自由活动时间,在自由活动期间,您可以下船到各处游览,也可以留守船上享受船上提供的各式服务,只要您严格按照邮轮上提供给您的航行时刻表, 不要延误了返程时间即可。

真的好不知道哪个时候自己有没有时间。

意米兰 发表于 2013-8-8 18:11
真的好不知道哪个时候自己有没有时间。

呵呵 没关系哦  这次安排不开的话 就下次吧  要经常关注华人街网站啊  我们经常会推出很多很多  超值有趣的旅游线路给各位街友的  也可以随时关注我们的官方微博和网站哦。

请问有8月出发的吗?

可以去哦

请几天刚做过去希腊的.  这个便宜,可以考虑

心动啊,如果八月份就更好了,九月份得看看有没有空

意大利吃住游 发表于 2013-8-8 22:42
请问有8月出发的吗?

您好  8月份出发的现在位置已经几乎满员了  而且没有类似9月23日那种4天3夜的 都是7天左右的 如果您有兴趣 可以直接咨询我们电话,QQ或者微信,我们尽量帮您找合适您的行程

Jimmyye 发表于 2013-8-8 23:16
请几天刚做过去希腊的.  这个便宜,可以考虑

是啊是啊  去了希腊那一边以后  可以考虑去热那亚的那条线哦  这样 地中海附近的几国 就都玩过了  明年可以考虑去北欧 挪威那边  童话王国哦

头像被屏蔽