此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

小小鱼儿太霸道了

Pascal 发表于 2013-8-8 17:42
不管是谁对谁错, 是人都会做错的, 他是因为有人举报才会去删掉,他已经说了,而且版主也是志愿者,自己有 ...

他那动不动就给人扣帽子的 字眼 是人看了都不舒服

致死不渝的爱 发表于 2013-8-8 17:51
他那动不动就给人扣帽子的 字眼 是人看了都不舒服

你们误会了,他绝对不是这种人

Pascal 发表于 2013-8-8 17:55

同感,,发文要是把名字内容改成某,,估计过关

Pascal 发表于 2013-8-8 17:55

误会什么 ,都明摆着了,。我只希望身为版主能理性 不能看人家是新马甲 就乱扣帽子

Pascal 发表于 2013-8-8 17:42
不管是谁对谁错, 是人都会做错的, 他是因为有人举报才会去删掉,他已经说了,而且版主也是志愿者,自己有 ...

那么请问老大,鱼版主赠送的那8字是否过于严重?file:///c:/users/sony/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/101246~1.JPGfile:///c:/users/sony/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/101246~1.JPG

冬天里的露娜 发表于 2013-8-8 12:08
你的确在利益版主的身份看不惯在处事,然后找版规来做借口

家有家规 网有网规。论坛制订了版规就是让大家来遵守的,而不是借口,有些帖子只能根据版主的意识来判断正确和可靠,因为有些东西我们没有时间和办法去考证,有时候大家难免都会出错,所以不是利用版主的身份在处事,大家彼此理解!

冬天里的露娜 发表于 2013-8-8 20:53
那么请问老大,鱼版主赠送的那8字是否过于严重?

我怀疑的不是事情真假,是这发帖的人的居心,言论自由当然可以,所以这样子的帖多的让人麻木,这种做法污染着我们的神经,让我们觉得中国就是这样的。把个人的事放大成中国底层农民的事,我还以为是在调查农民幸福指数呢,这叫标题党吧?这是要利用这事对付恶霸呢还是对付中国?最有可能的却是牵连到那位农民,当然你都已经保护好自己了。
我说过这8个字是对帖不对人,不用你一个小小女子或底层或农民或专门为这个贴注射的新id或马甲来讨公道吧?让写帖子的人自己来吧。

如果没人举报我会去挖一个沉了好几天的帖去删?就为了让你有这么大的曝光率?
披露就说事,别带这么多的个人感情进去,别放大到全国农民身上。
我很同情受到不公平待遇的人,甚至为他们愤怒,可是这不应该成为攻击中国的一个工具。

当我们觉得牺牲一个国家的形象来得到个人利益而没有任何问题的话,那我无话可说。
欢迎你重新编辑重新发,如果有机会,我会为你的帖子加亮。

小小鱼儿 发表于 2013-8-9 10:05
我怀疑的不是事情真假,是这发帖的人的居心,言论自由当然可以,所以这样子的帖多的让人麻木,这种做法污 ...

这帖子触到你的痛楚了'只能说我很不幸成了你的口中的人'希望做为一个版主不要拿自己的过错用版规来做借口'老大都说了是人都要放错的时候'不可能版主认定判断的事情就都是对的

我怀疑的不是事情真假,是这发帖的人的居心,言论自由当然可以,所以这样子的帖多的让人麻木,这种做法污 ...

版主。中国是一个国家 有些人依旧水深火热   这个是病态    为了形象就封杀可能具有真实的帖子。 你这样做永远不会让人信服。你还让人重新编辑。心凉了 就失望了。多少人因强拆爬屋自燃 多少人露宿街头 多少人昧着良心生产毒食品 多少官员欺压良民?你连最后给别人伸冤机会都不给 要是你们村遇到这事怎么办?你家可能有人脉 可能卖了老屋 你让那些没本身的人情何以堪?

评分

冬天里的露娜 + 1

为了中国形象。多么冠冕堂皇阿。这样的理由 我不敢苟同。

说实话,我最鄙视的就是你这种明明带着强烈私心,最后还给自己贴子来句说教的语言来完结!

网易新闻:某某村被城管连夜强拆,某某领导诱奸女童、某某瓜农被城管称砣秒杀、某某机构出现国郭美美,

按你的意思就是,上面这些明明是真实的事件你也可把这些发贴的人理解成汉奸,对嘛~这类人居心何再,分裂我大天朝,另外再来句,狗不掀家贫,子不掀母丑对嘛~ 某些官员再怎么搞你, 尔等P民也必须得好好去享受。

从楼主这篇贴子里很明显,里面的某些人们触摸到了你的神经, 但删帖就删帖嘛~你是版主,这对你来说还不是轻轻挥一挥手,不带走一片云彩的P事? 何必这么认真呢,越是辟谣的越是真实。

国内的很多事真不需你在这总结什么结论,什么造谣呀,无中生有啊。。。。。总之人再做天再看~ 说实话 楼主这贴子我刚看到是一点感觉都没有~因为这类事情太正常不过了~

但你那种护主心切的言论让我很不爽~~

最后希望你别封我号~~

评分

冬天里的露娜 + 1 谢谢你的公道话