此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小小鱼儿太霸道了

小小鱼儿太霸道了,为什么要我把的帖子拉到回收站还给我那几个字,你没有好好看帖子内容,就下断定,鄙视你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

赶紧放出来看看什么内容

赶紧放出来看看什么内容 。大家评论评论

作为中国低层农民的悲哀
由温溪镇干部陈云和村民王有香发生肢体冲突一事现场情况具体如下:
事件发生2013年8月2日星期五,上午9点25分,地点在小峙村富江路127号,叶海儿家(私宅)。
原因是∶镇政府牵头由小峙村村民委员会与浙江青山钢铁在2013年7月19日未召开村民代表大会和未在签署前公告公示情况下违法签署协议,在全村村民和村民代表得知后要求协议无效废除协议。镇政府得知后要求强行通过协议,镇干部陈云(职务﹕农村工作办副主任、港头片副片长、驻寺下村干部。次日去镇政府查明其真正身份)到村民代表叶海儿家说明村几位干部签署协议的合法性,召到代表叶海儿及几位村民的反对,(包括叶海儿夫妇、朱少华、王有香、叶富仁等人)在场,村民朱少华、王有香要求陈云及其同事不要到人家家里说事(朱少华先开口),因室内范围属于私人场所,让他们到外面或村委去说,陈云开口就骂(×××老子还要你**妇女说啊!) “本地话”,用脚踢到了王有香的大腿一脚,王有香同时也打了陈云一巴掌,陈云还想殴打王有香被在场的村民阻拦,还放话说﹕就算这个干部不做也要跟你(干)打的意思 “本地话” 。村民曾要求陈云及其同事出示有效的工作证件,他说﹕没有,要看你们去镇政府那墙上有我们的照片。事后王有香被温溪派出所传讯、以妨碍公务的名义拘留。而肇事着逍遥法外。
中央政府一贯要求作为基层干部要深入农村,倾听民声,体情民意的精神,而不是辱骂、殴打一位年近60的老人。难道这干部所为的吗?逆法而行,也违背了中央的精神,更为道德伦理所不齿。希望大家转发。,***,这些人真的无法无天了,把我们村搞的乌烟瘴气,现在还来横行霸道了。村民现在要起来了。把这些恶霸赶出我们村去,那里是我们的地盘

爱冯小怜 发表于 2013-8-8 10:24
赶紧放出来看看什么内容

我发的是这个,除非小小鱼儿版主是那派出所霸道人的亲戚才会这样袒护

感觉好累 发表于 2013-8-8 10:30
赶紧放出来看看什么内容 。大家评论评论

看吧,已经上传了

这些事见的太多啦
没什么稀奇 国内有些鸟官就是这德性

或许是贴子里的内容触及到他的神经了,

没有无缘无故的事情,天朝那点事,谁不清楚,

就这些断章取义的帖见的多了,多一个不多 少一个不少,
要不是街友举报还真的懒得管!

你这么正义,又有这么多人名,去青田弄明白再说啊,全程追踪报道最好,我支持你。
不要告诉我你就是转转帖来推卸责任。

小小鱼儿 发表于 2013-8-8 11:31

这本来就是一个真实的转帖

小小鱼儿 发表于 2013-8-8 11:31

那么你为何不去调查清楚就这么霸道呢?难道你也在给你自己推卸责任说是别人举报?

居心叵测??这话严重了吧。鱼版主

米兰免费咨询 发表于 2013-8-8 11:39
居心叵测??这话严重了吧。鱼版主

如果简单的只是拉到回收站我无话可说,可是为什么还要送我8个字

看看有没有人出面帮你咯。

米兰免费咨询 发表于 2013-8-8 11:45
看看有没有人出面帮你咯。

我一个小小女子,怎能斗的过这些版主,就像帖子里的村民怎能和派出所的官员抗议