此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 刘医生

[寻医问药] 刘筱玫医生信箱

木ヾ沐んΖ~♡ 发表于 2014-8-9 10:12
    你好,刘医生,我连续一个多月腰酸,晚上都睡不好,最近半个月夜里还尿频,去的红十字看,验了血和尿,说是 ...

男性患者的尿路感染尤其需要注意治疗彻底,防止引发急性甚至转变为慢性前列腺炎。3粒 CIPROXIN ?  如果还没完全好,需要继续服 CIPROXIN 500MG 6CP,一天一粒。如果有膀胱炎 CISTITE 还需要服另外一种抗生素。

游客  发表于 2015-1-30 03:00:14
    刘医生,我从小皮肤都是超级干燥的,因为干导致小腿手表都出现“鸡皮肤”很难看,脸上也有红血丝,一年四季都红着,最近干的有点难受了、求助,求助,

刘医生您好!我想问子宫肌瘤手术在意大利和中国哪里做比较好?

为什么。   最近手经常会麻痹掉呢。  尤其是躺在床上的时候。 手没有被压住也是很麻。很痛。          不躺床上的时候有点小麻。不痛。     差不多半只手。 就是手掌最麻。  是什么原因啊

游客  发表于 2015-2-9 04:08:50
    请问你是在什么地方
    医生,你好,我想请问一下我最近尿频,尿急,有时还尿出血,我上网查說这是尿道炎,请问你知道有什么药可以吃好?谢谢

游客  发表于 2015-2-12 12:44:05
    刘医生,我想问下你,意大利有没有那种可以帮助宝宝消化吸收的药啊,宝宝一直很瘦,想让他胖一点,感觉他一直都吸收的不好
    游客  发表于 2015-2-12 16:15:13
    你那里离安科那远吗,你是从事

游客  发表于 2015-2-12 16:38:03
    手脚癣用什么药比较好
    刘医生新年快乐
    我的宝宝两周岁了,在中国查的是癫痫;强直性发作。到现在还不可以坐,头也抬不作。出来后也一直没检查出来具体的原因。我想问问,在意大利有照顾这样小孩的地方吗?或者什么福利。谢谢

刘医生新年快乐
    我的宝宝两周岁了,在中国查的是癫痫;强直性发作。到现在还不可以坐,头也抬不作。出来后也一直没检查出来具体的原因。我想问问,在意大利有照顾这样小孩的地方吗?或者什么福利。谢谢

游客  发表于 2015-2-19 14:08:51
    我爸爸出事
    刘医生你好,我老公在餐馆做大厨的,可能是因为经常炒菜的原因,肩膀和手很疼,去了老外医生那里他说没问题,就给开了些止疼药,结果还是疼,该怎么办?或者有什么好的药吗

头像被屏蔽

刘医生你好
    我从前年冬天开始舌头痛嗓子干嘴里老坏原因可能是我感冒了嗓子开始痛我又吃了一次烧烤这病就怎么也不好去年回中国也没看好做了很多检查也没看出什么病舌苔很厚就是检查出胃幽门螺旋杆菌我现在在吃意大利的药嘴里一直也不舒服你说这是什么原因啊是胃引起的么