此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: daijian

[闲谈] 为了爱心而爱心有意思吗? 出了纰漏,死撑作甚?

中国人有好人吗在哪里

评分

勒勒似了 + 1 华人街有你更精彩:)

不管有没有意思,起码做了就是做了,出发点是好的。
不像楼主你站在一边站着一边说风凉话,一边发出臭不可闻的马后炮。
正是像你这样的人,所以现在人情才越来越淡薄,越来越冷漠。
勿以你小人之心去猜度别人因为寂寞才去奉献爱心。
虽然帮助的对象错了,但是别人的胸怀你比不上万分一。
说多了,我都觉得和你说话是浪费口舌。你不懂。

评分

勒勒似了 + 1 说的很好
黄老头 + 3 真心话

我真的无语了,什么官先生阿,他性陈,是青田人。来法国都差不多30年了。几乎每天都去中国人开的餐馆讨饭吃,有些日子他老来。我好言相劝叫他不要来我店里了,你这么脏客人都被你吓跑了,他还跟我耍狠,我一怒之下真的想打他。他看我真的生气了,我生气起来也蛮吓人的。他就吓跑了。以后就再也不来了。刚开始我也同情他给他饭吃的,他还会得寸进尺呢!

:QQ 发表于 2013-8-7 16:15
我真的无语了,什么官先生阿,他性陈,是青田人。来法国都差不多30年了。几乎每天都去中国人开的餐馆讨饭吃 ...

又有一个版本

:QQ 发表于 2013-8-7 16:15
我真的无语了,什么官先生阿,他性陈,是青田人。来法国都差不多30年了。几乎每天都去中国人开的餐馆讨饭吃 ...

原来是青田人啊,难怪会说温州话,在巴黎街头流浪,叫他在巴黎创立个丐帮好了,看看街头乞丐这么多,成立帮会乞丐们都有收入啊

帮助需要帮助的人。  

亲亲糖果 发表于 2013-8-8 10:14
帮助需要帮助的人。

本人想领养一条狗,但是我没钱养不起,请问你可以帮忙接济下吗,不多,每月2-300的伙食费而已
值得一提的是,我是灰常灰常滴真心的,谁能可伶可怜我,帮助我完成这个心愿呢。

王人一月刀 发表于 前天 13:26
”他们想我走 我不想走 他们就不高兴了”--------如果这句话真是官先生对警察说的,那意思不言而喻...

昨天正好有条宠物狗,主人要外出,口粮自带,你能帮忙临时代养吗?

我行我素 发表于 2013-8-8 12:38
昨天正好有条宠物狗,主人要外出,口粮自带,你能帮忙临时代养吗?

事件本来就是官某人惯有的设局伎俩,事实已经再次证明了这一点,请别把爱心资源浪费在连神仙也救不了的人身上,说句难听的话,任何哪位街友都没有能力可以帮助他,使他过上正常人的生活。

请问楼主你这次捐了多少钱?

勒勒似了 发表于 2013-8-8 18:34
请问楼主你这次捐了多少钱?

如果官某人不怎的,他的众多富豪亲人会眼看着他堕落到这种地步吗?