此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 为了爱心而爱心有意思吗? 出了纰漏,死撑作甚?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

都是寂寞惹得祸啊 这两天没事干 一直关注巴黎名丐官某某
助人为乐是好事 是大好事!但是出了纰漏没有什么,毕竟错不在于您,何故死撑,何故掩饰,纸能包得住火吗?

四日本是其上机回国之日 具绝对可靠内幕消息偷漏 送机当时发生了非常戏剧化的一幕
起先还有朋友猜测说其有可能金蝉脱壳,丫的居然来个更狠的!
官某领了登机牌 进了机场内部 但是过了一会儿 如同我行我素街友提及
官某又从进口出来了 不过有没有骂骂咧咧 内幕消息没有提及
众人问其为何回来了 他说是海关不让进 说登机牌和证件名字不同

这里需要帮各位点一下不? 还是点一下吧 证件名字不同 登机牌会给他吗?
你有可能说他有2个证件 其中一个和机票是一样的 所以给登机牌了
既然在领登机牌的时候出示其中名字符合的证件 那么为什么在过海关的时候 又是什么原因查处证件和登机牌名字不同呢?

难道是在安检的时候搜出来的? 拜托安检不在海关这儿好不好 要再走进去好久的
如果不是其本人拿出第2份名字不同于登机牌的证件 谁也不可能知道他有第二份证件
但是如果是他本人不想走的托词呢? bingo...从他嘴里说出来的天方夜谭还少吗? 他好像习惯这样说话的不是吗?
在这里请您不要侮辱我们起码的常识和智商!

当时出现问题后,时间紧迫,未能及时有效作出沟通,当我们努力作出解释时,后因大家情绪激动,航空方拒绝给予登机。

请问出现了什么样激动的情绪? 为什么出现? 内容是什么?
是不是官某不想今天回去? 他是不是同时和过来的警察说 : 他们想我走 我不想走 他们就不高兴了?
警察都说什么了? 是不是说 : 这位先生有自主权的 他不想走 不能强迫他走
而王女士是不是又说 : 他是没有居留的
得到的回复是不是 这样的情况要去留置中心等待裁决 警察也不能就这么抓他去......
还有最后他是不是托词去喝冰啤酒爽歪歪了 人就不见了?

在出现矛盾的时候 你们是否尝试和登机牌办事处沟通了?
人家是不是说 : 是官某自己不想走.....还有就他目前状态不适合一个人旅行......

特么我是不是知道太多了? 我自己先为我的id和ip默哀1分钟

评分

出售者 + 1 福尔摩斯
老猫爱洗澡 + 1 哎,节操掉一地
钟医生 + 3 我了个去的!!!果然没走!
如意浮云 + 3 为勇气加分
南波特瓜 + 1 xx会有你更精彩
ī�� + 1 过度的爱心也是罪
Junejuin + 3

id 要被封?可能吗?

路过,顺道看看笑话

楼主分析的有道理,希望有当天在场的朋友详细说明一下那天的具体情况,毕竟这几天大家都在关注这件事情。目前的重点是,既然用正确的证件顺利领了登机牌,后面到了海关,为什么又出示另一个证件?是官先生自己拿出来的?还是被海关搜出来的?海关搜他身又依据什么状况去搜他?我总感觉这事不会这么轻易解决。

”他们想我走 我不想走 他们就不高兴了”--------如果这句话真是官先生对警察说的,那意思不言而喻

我也是闲得无聊,来说几句……

1—这个官某根本就不符合救助对象的条件……

2—华人街也应承担部分责任,在明知官某的劣迹情况下,却以帮王女士为名义,误导善良的

好心人……

3—了解官某的人士纷纷曝光了其历年来的劣迹,吁请大家不要受骗上当,可个别人仍然一意

孤行,自以为在扶贫济困。却不知这是助纣为虐,沾污了爱心……

4—官某登机不成后,知情当事人不及时公布事实真相,事后为官某遮遮挡挡,还想继续错下

去……

5—事情发展到这个地步,该收手了!大家都要再三反思—爱心是奉献给真正需要帮助的人

的……

头脑发热,胡言乱语,得罪之处,谨请海涵……
回复 支持 1 反对 0

56年华 发表于 2013-8-6 13:46
我也是闲得无聊,来说几句……

1—这个官某根本就不符合救助对象的条件……

中国人就喜欢做老好人

首先应该感谢那些好心人,在当今的社会,已经没有几个了,

虽然经念不足,还是应该感谢,同时大家也需理解,

嘿嘿,楼主厉害,佩服你的勇气。。。

凡事别太较真哈
我就来看看 笑笑

虽然不知道官先生是怎么回事。不过个人认为,既然帮了就算了,以后怎么样是他自己的事了

华人街以后不要再发起什么爱心救助了,连事实真相都隐瞒,有意义吗?

谢谢楼主;他们的好心也不会白费,起码让更多的华人(包括我)了解他的真面目,将来想行骗恐怕会更难了。另外,希望机票可以退掉,减少好心人的损失。

谢谢楼主

如意浮云 发表于 2013-8-6 18:22
谢谢楼主;他们的好心也不会白费,起码让更多的华人(包括我)了解他的真面目,将来想行骗恐怕会更难了。另 ...

已经换了登机牌,机票没法退