此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绝迹的叶子

[街友爆料] 马德里宾馆侮辱华人还报警 两侨胞被警察打伤后遭起诉

勒勒似了 发表于 2013-8-8 17:25
不理你这个杂种,连个电话号码都是假的,根本就没有一个人穿红色的短袖,你这个龟缩头乌龟缩头乌龟缩头乌龟 ...

我放你妈的狗屁、你妈才是假的、你妈烂了、才会生出你这样的疯狗来、、、

老子从现在起不理你这个狗杂种了,也不会进来了,老子已经把你这个狗杂种的ID给封了
缩头乌龟、狗杂种你它妈的你妈就是个jian货所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了生出个你这样的人渣我就怕你家里人怎么啦你它妈的不要以为你是男人老子就不敢骂你麻痹的去死,缩头乌龟缩头乌龟缩头乌龟缩头乌龟缩头乌龟

勒勒似了 发表于 2013-8-8 17:31
老子从现在起不理你这个狗杂种了,也不会进来了,老子已经把你这个狗杂种的ID给封了
缩头乌龟、狗杂种你它 ...

狗杂种、缩头乌龟、封你个叼、你妈是JIAN货、烂逼才会生出你就知道会装逼、孽子、你会不得好死、全身腐烂、、

绝迹的叶子你妈是真正的烂JIAN货、烂逼才会生出你这个畜生都不如的杂种,你才是正宗的就是知道会装逼的、孽子、孬种。你全家会不得好死、全家全身腐烂死,全家都在一夜死光光,乐乐死了,哈哈哈哈哈

老子昨天早就说过了,不想跟你这个杂种玩了,想不到你这个杂种还是咬着老子不放,杂种如果在今天的11点后再骂的话,都是在骂你自己全家,那跟老子一点关系的没有,老子不陪你这个杂种疯子玩了。乐乐死了哈哈

勒勒似了 发表于 2013-8-9 10:26
绝迹的叶子你妈是真正的烂JIAN货、烂逼才会生出你这个畜生都不如的杂种,你才是正宗的就是知道会装逼的、孽 ...

你妈才是JIAN货、烂逼、才会生出你这样的没教养狗杂种、到处乱咬、你会不得好死、小心猝死你、你全家在今年之内死光光、你啊、生个儿子没屁眼、小心出去被车把你给撞死、你死了、社会上少个祸害、、、、、

勒勒似了 发表于 2013-8-9 10:31
老子昨天早就说过了,不想跟你这个杂种玩了,想不到你这个杂种还是咬着老子不放,杂种如果在今天的11点后再 ...

狗杂种、你在我空间里乱叫、还好意思说我呢?我看你脑子病的不轻了、缩头乌龟、连自己东南西北都分不清啦、还说我找你骂、我看你脑袋被蛀虫给掏空了、真是不可理喻、今天到此为止、也不跟你一般见识、我自认倒霉、被疯狗咬、、、、、

游客  发表于 2017-3-12 18:51:10
That addeessrs several of my concerns actually.