此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绝迹的叶子

[街友爆料] 马德里宾馆侮辱华人还报警 两侨胞被警察打伤后遭起诉

你ta妈的你妈就是个jian货所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了生出个你这样的人渣我就怕你家里人怎么啦你ta妈不要以为你是男人老子就不敢骂你麻痹的去死

你ta妈的你妈就是个jian货所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了生出个你这样的人渣我就怕你家里人怎么啦你ta 妈的不要以为你是男人老子就不敢骂你麻痹的去死

勒勒似了 发表于 2013-8-8 10:48
绝迹的叶子尼是个HIJO DE PERRO ,HIJO DE CERDO ,ERES GILIPOLLAS,MARICON,BASURA......你妈怎么会生了尼这 ...

疯狗、你在马德里那个区分、说、在那条街道、你有本事、你别跑、我看你是不见棺材不掉泪、你这狗杂种、尽管叫吧!有一天会猝死你、狗杂种作恶多端、你会不得善终、猝死在街头、、、
回复 支持 0 反对 1

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:21
你***你妈就是个不文明用语所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了 ...

疯狗、你这蠢货、讲话很文明吗?狗杂种、别再我面前装逼、装逼会遭雷劈、你小心点会被雷劈、、、哈哈大笑、、、

你它妈的你妈就是个jian货所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了生出个你这样的人渣我就怕你家里人怎么啦你ta妈的不要以为你是男人老子就不敢骂你麻痹的去死

老子在plaza españa等尼这个畜生来就杀了尼

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:21
你ta妈的你妈就是个jian货所以生出个你这样的畜生败类你为什么不早点去死我祝你全家死的早你妈肚子生痛了生 ...

你这狗杂种、整天到处乱叫、乱咬、你这个社会祸害、你爸是搞错了、当初应该把你射到墙壁才对、、、
回复 支持 0 反对 1

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:34
老子在plaza españa等尼这个畜生来就杀了尼

疯狗、我就在plaza españa等着、狗杂种、让你父母给你把棺材准备好了、、

5点30不来就是狗杂种,来了还是让你父母给你把棺材准备好了。。。。。。

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:45
5点30不来就是狗杂种,来了还是让你父母给你把棺材准备好了。。。。。。 ...

疯子、我现在就在等着你啊?孙子、你怕了、就别装逼、有本事现在就来啊?

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:45
5点30不来就是狗杂种,来了还是让你父母给你把棺材准备好了。。。。。。 ...

你现在不到场就是缩头乌龟、狗杂种、我正在等着你呢?

你才是缩头乌龟、缩头乌龟、狗杂种,老子到了,怎么没有看见缩头乌龟、狗杂种

有本事把电话报上来

勒勒似了 发表于 2013-8-8 16:59
你才是缩头乌龟、缩头乌龟、狗杂种,老子到了,怎么没有看见缩头乌龟、狗杂种 ...

疯狗、你装逼啊?我怎么没有看见你到场啊?衣服是什么颜色的、说、鸟样的、、、

勒勒似了 发表于 2013-8-8 17:00
有本事把电话报上来

狗杂种、疯狗、孙子、我等的你啊、、