此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绝迹的叶子

[街友爆料] 马德里宾馆侮辱华人还报警 两侨胞被警察打伤后遭起诉

好记大姐 发表于 2013-8-2 17:56
原因有2个     
1  中国人钱太多  老外醋意大发
2  西班牙种族歧视严重

还是你说的有道理、炫富就是祸害啊、自己寻死不可活、没办法、
回复 支持 0 反对 1

绝迹的叶子 发表于 2013-8-3 16:12
律师、好笑、老外的法官要是硬的来、就算你哭天喊地也没有用、如果、西班牙有正义的话、在西班牙的华侨就 ...

那你去和警察拉扯去呗..........................

centraleok 发表于 2013-8-3 17:30
那你去和警察拉扯去呗..........................

我可没那么傻、没事找事、人不犯我、我不犯人、我不会遭惹西班牙的警察、但不会让那些无赖的警察和西班牙人白白欺负的、一定要让他们付出代价、我在西班牙也有很多年了、认识的警察好几个、但不是那种坏警察、他们都是讲道理的、这种无赖的警察我还真的没碰到啊!

绝迹的叶子 发表于 2013-8-3 16:06
呵呵。所以你们就是当缩头乌龟的料、搞不好的话、那天要就轮到你、你尽管打落牙齿往肚子吞啊?在西班牙黑 ...

你在中国敢跟公安耍无赖??????????????我看你连个屁都不敢放。。。。。。。。。。。。。。

勒勒似了 发表于 2013-8-7 11:01
你在中国敢跟公安耍无赖??????????????我看你连个屁都不敢 ...

我看你是眼神不好使了啦、是不是?这文章是西班牙的、我看到中国公安连屁都不敢放?哈哈大笑、我要是没犯罪的话、你去叫中国公安来试一试、我可不是一个坐着待自毙的人、也不会像你这种懦夫、连屁都不敢放的人、我告诉你、我也跟城管也较量过、只要是讲理的什么事情都好说、不讲道理的话、那就用拳头说话、、、还有我不会向你们那样去拍老外的马屁、拿钱去考好老外、受贿、拍马屁、到最后死在谁手里都还不知道?

绝迹的叶子 发表于 2013-8-7 18:28
我看你是眼神不好使了啦、是不是?这文章是西班牙的、我看到中国公安连屁都不敢放?哈哈大笑、我要是没犯 ...

**一个,鉴定完毕,是说你,到此为止不理你这种SB

勒勒似了 发表于 2013-8-7 18:40
**一个,鉴定完毕,是说你,到此为止不理你这种SB
...

哈哈大笑、我看你这人脑子进水了、狗嘴吐不出象牙来、人渣就是人渣、满嘴都是脏话、没话说、不跟你这种小人一般见识、像你这种人就是做汉奸的料、那天被老外整死你、我第一个在旁边拍手叫好、、、、

绝迹的叶子 发表于 2013-8-7 19:33
哈哈大笑、我看你这人脑子进水了、狗嘴吐不出象牙来、人渣就是人渣、满嘴都是脏话、没话说、不跟你这种小 ...

SB就是SB狗改不了吃屎把SB狗话都如数还给SB,中国人就是有尼这种杂种SB,才被老外看不起。。。。。不会再进来了跟SB扯蛋了,离尼这种杂种SB越远越好。。。。。。。

{:huffy:}{:huffy:}{:sad_thumb:}

勒勒似了 发表于 2013-8-7 22:06
SB就是SB狗改不了吃屎把SB狗话都如数还给SB,中国人就是有尼这种杂种SB,才被老外看不起。。。 ...

你是这个HIJO DE PUTAS 、你妈怎么会生了你这样的狗杂种呢?孙子你有本事过来跟我过过招看、我肯定把你捅的千疮百孔、你妈的B烂了、才会生出你这样疯狗来、疯狗来吧!请你吃屎、

傻B.老外看得起你这样的人渣吗?你把你妈和你家姐妹送给老外试睡、老外能看不起你吗?在西班牙向你不要脸的人、只知道拿女人和金钱来考好老外、老外要是看不起你,也太说不过去了吧?哈哈大笑、、你的这些行为叫人不得不服啊!佩服、佩服、、孙子、、你有种、、、

绝迹的叶子尼是个HIJO DE PERRO ,HIJO DE CERDO ,ERES GILIPOLLAS,MARICON,BASURA......你妈怎么会生了尼这样的畜生杂种呢?孙子你有本事过来跟爷爷过过招看、爷爷肯定把尼捅的千疮百孔、尼妈的B烂了、才会生出尼这样疯狗来、疯狗来马德里尼吃屎、顺便把尼剁成肉酱喂狗吃。。。。。。。。。。。。。。

绝迹的叶子尼这个傻B.老外为什么看不起尼这样的人渣呢?是因为尼把尼妈和尼家姐妹都送给老外试睡了、老外说尼们家的B都是烂的,很臭,所以看不起尼这个畜生杂种!在西班牙向尼这样不要脸的人就是尼一个、尼这个畜生杂种的这些行为真的是叫人不得不鄙视鄙视 鄙视鄙视再鄙视、孙子、、尼没有种、、、

勒勒似了 发表于 2013-8-8 10:57
绝迹的叶子尼这个傻B.老外为什么看不起尼这样的人渣呢?是因为尼把尼妈和尼家姐妹都送给老外试睡了、老外说 ...

GILIPOLLA、你妈的逼和你家姐妹的逼很香是不是、难怪、你这个狗杂种、吃里爬外的汉奸、孙子、你全家人不得好死、你家人在路上会被车给撞死的、疯狗你不是不跟我斗了吗?疯狗就是疯狗、狗改不了吃屎、到处乱咬、整天到处乱叫、小心有一天会猝死你、、、