此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] [晒游记] 7.28号deauvile&ltrouville双城一日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上8.15分 我们准时到达了指定的地点place d‘italie centre commercial 门口集合。8.30分准时出发。 一路上,大家们的心还是很激动的。 2个多小时的路程 在聊天 猜谜语 听音乐 看电影中轻松的度过了!!! 华人街的工作人员在跟我们介绍着关于deauville&trouville的历史由来!! 一听说有有奖竞猜 大家听得分外认真!!! 经过2个多小时 我们终于到达了目的地 。下了车 到了分叉口 工作人员对我们说 左边是deauville 右边是trouville还带着各种海鲜美食。我和我的小伙伴们抱着吃货的心 去了trouville.
CIMG0279_副本.jpg             CIMG0280_副本.jpg
各种海鲜的小铺 看的人流口水呀 !!!! 可惜的是没有吃到
走了大概10多分钟 终于看到了那沙滩 . 一粒粒细沙 脱掉鞋子 踩在上面一点都不扎人呢。 除了有一些残碎的海鲜壳!!! CIMG0283_副本.jpg              CIMG0333_副本.jpg
沙滩的海水涨的特别快。一开始选择了离海水近的一边,小伙伴们放下了背包 开擦防晒霜 不眨眼的功夫 大伙们的背包就被涨上来的海水弄湿了 哈哈哈!! 一个个赶紧逃到了离海水远一点的地方。

坐在铺好的沙滩上面 观察着各位sexy的美女 沐浴着阳光 闻着海风的气息 吃着小零食 拍着照 聊着天!!! 多么惬意阿!!!

4.45 大家们到了原本下车的地方集合 !! 5点的时候咱们准时出发了。 车上很安静 一个个都玩累了 睡着了。 到了休息站  大家们都上了个厕所 洗了把脸 .  终于到了有奖竞猜环节!! (其实我垂涎已久那个十字绣哈哈哈!!嘘!!) 最后 大家们的记忆力实在太强了。斗不过阿!!!我男朋友和另一个朋友每人一支华人街限量笔阿!!! 哈哈 !!

8点30左右 咱们终于到了巴黎 place d‘italie . 各自下车 各回各家 各找各妈!! 圆满结束咯!!!!!

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
蜗牛~ 0 + 5 写得挺棒的,支持一下
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发坐着  是不是像流水账阿!!! 照片太少了!!!

绝对流水帐了

不要这么说咩!!!

吃了些啥没拍啊?

江心屿@ 发表于 2013-8-2 01:05
吃了些啥没拍啊?

只顾着吃 忘记拍了 ,当时也没想到要些晒游记 哈哈

还以为你去晒个太阳就各回各家 各找各妈了

恶惯バ滿银 发表于 2013-8-2 12:59
还以为你去晒个太阳就各回各家 各找各妈了

我知道我写的不清楚 哈哈

感谢参与【晒游记】活动!敬请期待中奖哦

网站编辑 发表于 2013-8-2 14:47
感谢参与【晒游记】活动!敬请期待中奖哦

几率不大

听起来很好玩

吃货美女 记得带一箩筐海鲜回家哈哈

以前在那边做过工,现在再看这地方。挺怀念的~~~

c'est trés bien, un récit est très claire...

bon courage...

也想去玩玩