此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记--valle di lanzo-- 周末游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夏天去海边是不错,一大享受!但是8月份意大利到处海滩都挤满了人,就像回国了似的。。。所以偶尔去山上走走,夏日即避暑又能充分享受个人隐私,山上给大家提供的选择也多多:爬树,下水,采花,摘蓝莓,觅蘑菇,连我一个老大不小的人都惊喜不断,相信有小孩的家庭绝对能为孩子们留下童年珍贵的夏日回忆呢! 这次的照片是阿尔卑斯山一角,其实意大利山上有特色的小镇到处都是,而我选择valle di lanzo是因为这里大约在米兰和都灵之间一半的路程,所以很方便。每年8月正好是山中蓝莓红莓成熟的日子,那个新鲜甜的啊,真的是地道的有机又免费的食物呢!只是要摘一碗需要半天的劳动呢 还有夏秋山上都有好多蘑菇,但是最好由有经验的人带路,因为首先必须认清蘑菇是否有毒,二是它们一般都长在固定的区域,不认识地形的人得费好多无用功呢
所以在下向大家 推荐免费,有趣,又方便的大山,祝大家清凉一夏!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^
棉棉米兰神州 + 1 太给力了~~
alexzou + 1 + 5 美女,羡慕。
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5
不告诉你我是谁 + 2 好贴,我不支持谁支持!
意游未尽Italy 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
福清本拉登 + 2 好贴,我不支持谁支持!

喜欢这种感觉

谢谢啦!跟着感觉走吧~~~

感谢分享。

景美,楼主更美

神州旅行社 发表于 2013-8-1 16:39
感谢分享。

景美,楼主更美

不敢当,谢谢抬举

j佳佳 发表于 2013-8-1 16:38
谢谢啦!跟着感觉走吧~~~

夏天海滩太热  上山避暑 挺不错 风景也很美   山里的有水池 可以游泳吗?   

好,赞一个

福清本拉登 发表于 2013-8-1 16:45
夏天海滩太热  上山避暑 挺不错 风景也很美   山里的有水池 可以游泳吗?    ...

当然行啦,小溪小湖很多的,不缺水,而且是淡水哦

j佳佳 发表于 2013-8-1 16:52
当然行啦,小溪小湖很多的,不缺水,而且是淡水哦

我也想去  能带我吗地址在哪啊

valle di lanzo,你要带自己的伴侣啦!加油

真漂亮,景美,人更美啊!现在已经有蘑菇了,是porcini吗? 你说的地址的哪个城市的?

熊猫图图 发表于 2013-8-1 17:13
真漂亮,景美,人更美啊!现在已经有蘑菇了,是porcini吗? 你说的地址的哪个城市的? ...

楼上人才啊,明眼人马上就认出了porcini,就是美味的它们!! valle di lanzo, 位于都灵和米兰之间的山群,驾车1小时左右车程

好漂亮,美女啊。。

那个地方我也经常去的哦,美女下次去的时候,能不能事先通报一声,好让大叔我也可以在荒郊野外来一次梦寐以求的艳遇

j佳佳 发表于 2013-8-1 17:18
楼上人才啊,明眼人马上就认出了porcini,就是美味的它们!! valle di lanzo, 位于都灵和米兰之间 ...

其实就是都灵北边,跟米兰可远着呐