此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[评论] PRATO冷漠的华人社会

如果中国政府稍微怜悯一点国民肯稍微插个手,海外华人就不会像砧板上的肉,给老黑半黑们乱切了

评分

大隐隐于市 + 1 这才是重点

森森33 发表于 2013-7-30 22:42
谢谢你的理解。这就是我想要传达的。
来,告诉森森你是妞儿还是帅哥~~ 不管如何,都给大爷香一个吧[em: ...

我的初吻就这样没了

楼主描述出了prato整体华人的现状,没办法想要华人团结一个字难,想要prato的华人团结对付半黑,真心说是难上难。。

我这里的半黑跟我说 他们要去prato发财了 在这小地方没意思

我很支持楼主的想法
回复 支持 1 反对 0

迷恋之情 发表于 2013-7-30 22:55
楼主描述出了prato整体华人的现状,没办法想要华人团结一个字难,想要prato的华人团结对付半黑,真心说是难 ...

办法是有的,执行是难的。

若每家人都有一个说【别管人家的闲事(可以讲人家的闲事哦)】,团结是不太可能的
PRATO聚集了大部分为了钱而来这个城市的中国人

戴国联 发表于 2013-7-30 23:05
我很支持楼主的想法

多谢

楼主确实有心了!世界各地的炎黄子孙团结起来,勿忘我们是中国人,有颗中国心!

cocco88 发表于 2013-7-30 23:03
我这里的半黑跟我说 他们要去prato发财了 在这小地方没意思

听起来在PRATO的中国人就是他们砧板上的肉一样,

文化习俗问题。
国人普遍比较瘦小, 胆怯,不爱运动。 抽烟喝酒, 体质差, 埋头苦干一身病. 让人比较好欺负。

观点交锋 发表于 2013-7-30 17:14
楼主是个好人。我没有半点冒犯他的意思。相反,我很支持这样的主题的帖子。
只是果然一如你所说的,谁不 ...

这个楼主 的 年纪 还很轻,至少不够成熟,应该是 不超过25.
这样的想法 我在 20到23 的时间段里就有,以前天天逛 BELLEVILLE 至republic 的 CONCORDE 道上 ,老是想 一班人 狠狠凑一顿 啊拉皮。当然 那是 年轻时候的冲动!

pank 发表于 2013-7-30 21:40
prato阿拉伯人太多了,他们就是胡作非为,无法无天,到处抢劫,本性如此啊。说到底还是自己意大利语不好, ...

雷锋没有那么多,这些问题必须根治的话,就需要某个体制和集团,否则一切免谈!

中国人就是一盘散。。。算了,不打字了,不想说

其实不止prato的华人,而是大多数华人的是这样的态度。很显然这样的状态是很难改变的。但是希望这样的正能量可以让更多人知道,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

中华龙 发表于 2013-7-31 08:53
这个楼主 的 年纪 还很轻,至少不够成熟,应该是 不超过25.
这样的想法 我在 20到23 的时间段里就有,以 ...

在你看来什么是成熟?