此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[评论] PRATO冷漠的华人社会

太自私了

观点交锋 发表于 2013-7-30 17:56
每天赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。问题是,不是我不想管。问题是卖白粉这样的事情我想管,管的了吗? ...

呵呵,你说的我非常赞同,谁不曾热血?谁不曾愤青?我就沉默吧,说了也是浪费口水

什么叫站在说话不腰疼?就因为都是你们这样不敢站着的所以才造就了prato这样,中国人随便欺负,欺负了也没事他们都没站起来!

楼主说出来了那很少一部分还有点良知,还有点血性的中国人的心声!!!

懒懒小猪 发表于 2013-7-30 18:02
呵呵,你说的我非常赞同,谁不曾热血?谁不曾愤青?我就沉默吧,说了也是浪费口水 ...

啊?竟然是这样啊

评分

心若在梦就在 + 1 精辟

小齐齐 发表于 2013-7-30 18:06
什么叫站在说话不腰疼?就因为都是你们这样不敢站着的所以才造就了prato这样,中国人随便欺负,欺负了也 ...

那你来普拉托试试看啊,半黑直接拿着刀子在背后顶着你,身边没钱还要给他们暴打一顿,你要是反抗刀子直接捅进去,你说你要命还是要钱啊

观点交锋 发表于 2013-7-30 18:14
楼主是个好人。我没有半点冒犯他的意思。相反,我很支持这样的主题的帖子。
只是果然一如你所说的,谁不 ...

大老板是不问此事的,他们都开着豪车,坐在车里的,不会被抢的,被抢的都是些开着11路车的

评分

◤吸血·绵羊◢ + 1

回复 支持 1 反对 0

◇_戒爱の封情 发表于 2013-7-30 19:07
那你来普拉托试试看啊,半黑直接拿着刀子在背后顶着你,身边没钱还要给他们暴打一顿,你要是反抗刀子直接 ...

让你这么说prato根本没发生活了,每天生命都没保证了,,那我就不明白了大家在那里,难得在等死?那些没生命安全的不是也没反抗吗?

评分

dottore1 + 1 华人街有你更精彩:)

小齐齐 发表于 2013-7-30 19:16
让你这么说prato根本没发生活了,每天生命都没保证了,,那我就不明白了大家在那里,难得在等死?那些没 ...

一个人少出去逛街就是咯,想出去也要搭伙结伴出去,我有一朋友冬天晚上9点在香港楼前面走,有一半黑端着一把冲锋枪指着他,不知道枪真的假的,就算是李小龙在世,功夫再好,身手再快,也没子弹快吧,别跟自己的命过不去啊

◇_戒爱の封情 发表于 2013-7-30 19:27
一个人少出去逛街就是咯,想出去也要搭伙结伴出去,我有一朋友冬天晚上9点在香港楼前面走,有一半黑端着 ...

那你那朋友过后有没有去报警?

呵呵,楼主说的有点偏激了,照你这么说难道除了PRATO的中国人,其他城市的中国人都不冷漠,势力???开玩笑,都一样

不要自己人搞自己人已经是阿弥陀佛咯,很严重的鄙视那些只会敢对自己人发飙的人,这里华人社会我已经看的很彻底了,在我眼里如果那个人真正有钱的话,他的素质会越高,反到是那些口袋空空,外面批着超A的外套的人,越这些人越拽,对谁都以为自己很了不起,也就是这些人,搞的这个圈子鸡飞狗跳,赚钱也是最没本事的人,(请不要对号入座哦)

支持楼主现实说法,顶你!

头像被屏蔽
中国人为什么这样?答案不在prato,也不在意大利,在中国

评分

糖苹果 + 1
大隐隐于市 + 1 我忍住不说的话被你说了

江湖骗子 发表于 2013-7-30 20:53
中国人为什么这样?答案不在prato,也不在意大利,在中国

我发现你俩现越来越有共同语言了!