此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 回国见闻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这次回国说真心话真不想回来了,为什么还是回来了呢?就是还是没对意大利死心,还想在看看!毕竟呆了这几年也是有了一定的感情。
这次回国看到了国内太多太多的变化,人民的素质普遍有所提高,真是物质文明带动了精神文明。感觉小偷看不见了,不象以前满街乱窜跟明抢一样。打架的也少了,做出租车跟师傅聊天,出租车师傅说以前不那些小混混做车都给钱了,还会说谢谢。
但是这次回去感觉私营的服务行业态度不好了,感觉都不西得赚了,不却客人了,尤其是出租车挑客人,还爱座不座,脸拉的象长白山似的。但那写比如银行、电信、电业、、、服务单位态度好的没说的!
在国内晚上真是太热闹了,尤其是老年人的生活,我家旁边的小公园每天都人山人海,各种大型集体活动,街道还经常组织去旅游,每次打电话回家,都很难找到我妈妈。
感觉我们这些在意大利的所谓华侨真的太可怜了,我朋友跟我说意大利总统都要来中国当楼长了你还在意大利混?唉、、、
编辑配图
images (21).jpg

评分

韩国夫人 + 1 支持
中华龙 + 2 原创内容,值得推荐!
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
李凤凰 + 3 太给力了~~
蒙蒙露水 + 1 好贴,我不支持谁支持!
卢小富 + 1 我就是不甘心!!!!还是认命??.
junquan + 2
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

在中国就是热闹,但是感觉像你说的一样,有点不甘心似的。。

小糊涂神 发表于 2013-7-29 21:19
在中国就是热闹,但是感觉像你说的一样,有点不甘心似的。。

那我们就再看看吧!

回到自己的土地上,比什么读好呀 ``````

楼主真是难得  从之前处处把中国说的一无是处 变成现在不想出来了 这也不怪楼主 谁叫楼主都没回去过。只要回去过的人都知道 国内不再是10几年前了 至于那些说中国不公平之事 难到意大利就没有吗?

多嫌点再回去吧。

我爱马诺 发表于 2013-7-29 21:54
楼主真是难得  从之前处处把中国说的一无是处 变成现在不想出来了 这也不怪楼主 谁叫楼主都没回去过。只要 ...

哈哈你好像对号入座错了,你看看我以前的帖子,我怎么回说中国不好?那是我的祖国,是永远改变不了的事,无论走到哪里,我是中国人的事实永远改变不了!

金窝银窝不如自己的狗窝,何况是现在的中国,不比从前 了

头像被屏蔽

想回去不出来。但是毫无家底。根本站不住脚

现在开始努力赚钱,早点赚到早点回去

有的选择了,我觉得还是想呆意大利

今天有个老娘客跟我说中国晚上到了连个路灯都没有 吃的东西也没意大利多 然后问她意大利有什么吃的 她想了几秒回答说有pizzza...

评分

末代华侨 0 + 3 太给力了~~

中国夜生活那真是太丰富了……老公回去都得防着点,O(∩_∩)O哈哈~

努力赚钱  早点回去