此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[评论] 回国见闻

陌生的过客 发表于 2013-7-29 23:50
终于看到一篇写中国好的帖子 ,支持一下

眼见为实!!!!!!!!!!那些闭着眼睛说瞎话的人我想是被欧洲那个了,哪个就不说了。

回中国一趟!!!

人也年轻了哈啊哈

我只要,食品安全的,餐馆烧菜不用地沟油的,城管不打小贩的,这么一个国家。。
下辈子美利坚!!!

狗就是吃一辈子的狗粮,看到大便,照样还是要吃的

我2我快乐 发表于 2013-7-30 07:44
我只要,食品安全的,餐馆烧菜不用地沟油的,城管不打小贩的,这么一个国家。。
下辈子美利坚!!! ...

想要安全,美好的生活环境是我们大家的美好愿望,需要我们一起去努力,有些事情我们也要站在正确的立场上看待问题,比如城管现在大家觉得他们好像是恶霸,欺负幼小无恶不作,其实不然。什么事情要用自己的眼睛去看,自己的头脑去分析。我看到的和他们写得有点出入。我看到的是那些小贩在下班高峰的时候,把摊位摆到了道路上影响交通,城管来执法他们就骂骂咧咧,我看到的基本上都是小贩先动的手拉拉扯扯(别喷我,我只是说了事实),小贩走后每次都是留下遍地的垃圾,大家想想如果没有城管我们的城市会是什么样子??!!

哈哈,哈哈,,哈哈,哈哈哈哈

在A国家居住说A国家不好,B国好的. 基本上到了B国住,过段时间又会说B国不好,A国好.
这叫什么,这叫一个字: 贱!!

我也每次回去都不舍得回来 中国现在真的比国外好多了! 楼主赶快回去多买几套房子吧  

centraleok 发表于 2013-7-30 08:56
在A国家居住说A国家不好,B国好的. 基本上到了B国住,过段时间又会说B国不好,A国好.
这叫什么,这叫一个字: 贱 ...

你的回帖太雷人了,如果你认为,看到自己的国家日益的发展,人民生活水平和文明素质有所提高而感到高兴的人们,是你所不齿的,那我还真是无语了!

我觉得两国各有利弊,回国与否因人而异,视每个人的情况而定,每个人的家里条件,生长环境,生活背景和经历不同得出的结论也不一样,哪里好哪里坏没有一个标准答案。
除了一部分人真正习惯这边的生活外,其实还有很大一部分人选择暂时留下,并不是觉得意大利有多好,而更多的是担心回去能做什么,而继续观望。。。

卢小富 发表于 2013-7-30 03:32
眼见为实!!!!!!!!!!那些闭着眼睛说瞎话的人我想是被欧洲那个了,哪个就不说了。

...

看了你给我的留言,我想说没有什么认命不认命,甘心不甘心,你把心态放平,不要把目标订的太高,自己只要努力了就好,人活着是为自己,不要管别人怎么看怎么说,不要总想着出人头地,那样很累,只要自己过的可以就ok了!

往事如风。 发表于 2013-7-30 09:36
我觉得两国各有利弊,回国与否因人而异,视每个人的情况而定,每个人的家里条件,生长环境,生活背景和经历 ...

我也是这样在观望中,看看意大利还会不会好起来。我想现在大多数的国人都是这个心理。

回去消费不起啊

我也是回中国游玩刚出来没几天,中国真的很热闹,特别是夜晚还活力无限,而这里比较安静。我们在热闹中渴望安静,在安静中渴望热闹。所以我选择两边都走动走动,这样就心情愉快哦

没有勇气回去生活,,回去好几趟也不觉好玩,还是等有足够钱去中国旅游吧,