此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 男人对老婆和对女儿真是完全不同的嘴脸,我算是看透了!!!

capucine 发表于 2013-7-28 23:06
我倒不是吃我闺女的醋。因为我也宝贝她么。
就是我有时候对老公的态度看不过眼。女儿是他的孩子所以就要 ...

你说你老公是矮穷挫,你老公还那么爱你烧鱼给你吃,我觉得你真是个多么幸福的女人

相反,你却不停地抱怨你老公的不好,哎, 。。多好的老公啊。。

我和我女友也说过,我说虽然我是个穷屌丝,但是我会让咱们的孩子变成高富帅。。其实,都是爱着对方和孩子的。人都是喜欢伤害自己最亲近的人,等有天遇到不快的事情,还是得找最亲近的人肩膀靠一靠,多矛盾。。。^_^

爹有娘有不如自己有,老公更加不知道要排在那了

有句话说,女儿是前世的情人,老婆是前世的冤家。。
可能就是这种情况吧

capucine 发表于 2013-7-28 23:13
他嘴巴上也是都说让宝宝听妈妈话,还会说家里妈妈才最大宝宝第二他排最后什么的。
可是明显的,但凡是我 ...

看来你老公确实偏心,,他对孩子也是要什么给什么,对我也是但是要是有冲突的话都是我先

kai 2 发表于 2013-7-28 22:14
爹有娘有不如自己有,老公更加不知道要排在那了

国滴带西带啊。

雅意 发表于 2013-7-28 22:16
看来你老公确实偏心,,他对孩子也是要什么给什么,对我也是但是要是有冲突的话都是我先
...

有冲突的话都是宝宝先。。。因为他会说因为你是妈妈嘛当然要牺牲一下了。。。。。

其实你老公真的很不错了我觉得,好男人好爸爸好老公,你就对他宽容点吧,我都替你老公委屈了

评分

江湖骗子 + 2 我哭了
老猫爱洗澡 + 1

capucine 发表于 2013-7-28 23:21
有冲突的话都是宝宝先。。。因为他会说因为你是妈妈嘛当然要牺牲一下了。。。。。 ...

可能你第一个是女儿把,,我们第一个是儿子,他更想要个女儿,,所以更疼我总让儿子迁就我,后来有了女儿也都习惯了不过明显他比起儿子他更疼女儿,,也更少让女儿迁就我

还好,没有女儿。。。
不过理解一点点你,说女人天生爱喝醋。。。
我老公对他外甥女好一点我也会吃醋,我宁愿我自己对她好,自己买东西给她。。
感觉酸酸的,他的心里还有外人。
(我变态)

会烧菜的男人  我觉得不错啊    对女儿好  lz应该开心啊。做妈妈应该让着女儿点    他不肯烧  你就自己烧啊   为什么非让他烧啊  

我觉得楼主小心眼到了跟女儿吃醋的地步了,悲哀。

哇塞!發那么大火,曹操都親自操兵上陣了,旁观分析了下,您這是羨慕您女兒,(過得比您好)嫉妒您老公(移情別戀了),恨您自个兒(不爭气啊!)

楼主是个幸福的女人

我们家的也这样  你能说什么啊   

春天的刺猬 发表于 2013-7-28 22:55
我的婆婆说 ,孙子是自家的,媳妇永远是别人家的女儿。

跟我婆婆说的一样, 你肯定时温州人吧