此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 男人对老婆和对女儿真是完全不同的嘴脸,我算是看透了!!!

游客
游客  发表于 2013-7-28 22:48:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1, 吵架时,我气的直嚷着自己真是后悔嫁给了他这么个穷矮矬。他脸红脖子粗的说他怎么怎么努力照顾家庭和养家了。我被他的辩护说的哑口无言的时候就最后甩出一句: 那你愿意我们的女儿将来也嫁给像你这样情况的女婿和夫家么?
老公冲口而出: 绝对不愿意!。。。。

2, 我结婚时就对老公说我爱吃新鲜鱼清蒸。他说好。于是每个月会烧2次鱼给我吃。因为他嫌鱼处理起来麻烦,我自己又不会做。这样过了几年,期间我好几次要求他增加烧鱼的次数。他头几天敷衍做一下之后就又照旧。然后前段日子我说女儿一岁了也要多吃鱼。他说好。
然后他现在每隔一天就跑去买各种新鲜的鱼做各种清蒸鱼或鱼汤给女儿吃。。。。

草草草哦草曹操。
能不能别这么理直气壮的双重标准?!
自己的女儿是宝贝,老婆也是别人的女儿怎么就要咬牙被剥削?

疼女儿不好吗?

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-7-28 21:49
疼女儿不好吗?

疼是好事。
可是双重标准真的让人很不舒服啊。
如果觉得女儿嫁人一定要享福,那为什么老婆辛苦就不心疼呢?
回复 支持 1 反对 0

属于幸福的牢骚

这个你得好好的教育教育,,我老公可不敢这么偏心,,

我的婆婆说 ,孙子是自家的,媳妇永远是别人家的女儿。

你吃你女儿醋了,等姑娘大了,漂亮了那你们怎么相处啊 ?^_^

我以后一定也这样 必须的

雅意 发表于 2013-7-28 21:54
这个你得好好的教育教育,,我老公可不敢这么偏心,,

不敢这么偏心的意思是其实他心里还是有偏心的但不敢这么明显露出来,还是他本来就根本都不偏心?

我老公明显更疼我!

capucine 发表于 2013-7-28 22:58
不敢这么偏心的意思是其实他心里还是有偏心的但不敢这么明显露出来,还是他本来就根本都不偏心? ...

他一直都是让孩子迁就我的,应该根本不偏心把,,

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-28 21:58
你吃你女儿醋了,等姑娘大了,漂亮了那你们怎么相处啊 ?^_^

我倒不是吃我闺女的醋。因为我也宝贝她么。
就是我有时候对老公的态度看不过眼。女儿是他的孩子所以就要享福。老婆是别人的闺女怎么吃苦都应该么?

雅意 发表于 2013-7-28 22:05
他一直都是让孩子迁就我的,应该根本不偏心把,,

他嘴巴上也是都说让宝宝听妈妈话,还会说家里妈妈才最大宝宝第二他排最后什么的。
可是明显的,但凡是我说服不了他或是无法使唤他做一些事情的时候,一旦我拿出女儿做理由, 他马上就会改变立场或是立马积极去做。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-7-28 23:13:58