此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 轉帖 : 你聼說過金粒餐嗎?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

天下之大, 無奇不有, 你聼說過金粒餐嗎?  日本最變態的食物——金粒餐  日本人有一種強烈的少女崇拜情節,尤其對於處女更是有種近乎瘋狂的推崇。女體盛就是在這種情節之下的產物。而金粒餐更是達到了一種登峰造極的地步。據說,在東京有一家頂級的會員制俱樂部,裡面就為那些懷有強烈的少女崇拜心理的男人們提供一種價格超高的食物--金粒餐  在某些日本餐館中經常豢養著一些處女,讓她們好吃好喝,精心調理;每天取其新鮮大便,放入各種調料醃制,油煎炸後蘸著特製的醬料食用金粒餐而且十分注重了原料的衛生,不許女孩子亂吃東西,而且還好吃好喝、精心調理,從原料的源頭到加工製作都花費了不少心思。  金粒餐的製作過程冗長而複雜。俱樂部餐廳先要在眾多的侯選美少女(當然必須是處女)中選出在未來的十天內沒有流紅的十五歲少女--注意,十三歲和十四歲的少女都是不可以的。然後,讓這些選定的少女每天嚴格按照俱樂部詳細制定的要求運動喝水吃飯起居。一個星期以後,餐廳就派人再選取她們中最符合要求的排物作為原料,再佐以各種名貴的調料鍋蒸油炸,之後按照嚴格的工藝標準進行造型--做成中藥丸子那樣一粒一粒的形狀和大小,表面要看起來極其光滑。也有些則需要按照客人的指定做成大便的形狀--最後再裹上食用金粉,金粒餐就大功告成了。  另外,據說因為想嘗試金粒餐的客人不少,而製作週期偏長,所以要想品嘗到金粒餐的"美味"的話,即使是俱樂部的VIP會員也需要提前很長時間預約哩...  與金粒餐相比,女體盛的製作簡直有些小巫見大巫。聽說在日本金粒餐擁有眾多的食客,而且有些還是從香港、臺灣、內地飛過去的富人或明星。從飲食文化的角度考慮,獨樹一幟金粒餐女體盛更有文章可做,比如:要求金粒餐的提供者有大學學歷就比要求女體盛中的女子有大學學歷更有理由。因為以我們的經驗,作為盛菜的盤子,無論出自民窯、還是官窯,都不會影響菜的味道,從賞心悅目的角度考慮,只要好看就可以了;而作為盤中的菜肴,其材料的出處來源就很重要,在這方面,人類是有教訓的,所以馬虎不得。    聽當地人介紹:這味菜需要在熟人介紹下,半年前預約,才能享用到的。先讓客人在一群女生中選定一個,然後和她簽約,定好屎的味道(例如哈密瓜、榴槤、番茄)這個被選定的女生將在頭2個月內只吃青菜,別的都不吃2個月後就開始吃合約上的味道,例如哈密瓜味,就一日三餐都吃哈密瓜,別的都不吃。半年後,就在一個很高級的房間裡,放上一張大圓桌,圓桌上放著張凳子,凳子中間有個窟窿,凳子下面放個碟子,女生就坐在凳子上,客人坐在桌子旁。當女生第一時間把屎拉出,掉到碟上時,客人就拿個湯匙開始享用了  以前只聽說狗總是要吃屎的。沒想到日本人對人屎也這麼情有獨鍾。文明發展到今天,茹毛飲血、鑽燧取火的野蠻時代早已一去不復返,正當人們享受著現代工業文明帶來的快捷衛生的生活的時候,日本人卻做出了一個驚世駭俗的舉動:吃屎
日本人的拿來精神與創新意識聞名全球,那麼,吃屎,這種連原始人都嗤之以鼻的飲食行為,到底是日本飲食文化的又一創新舉措,還是日本現代文明發展到巔峰的一種突然的變異? 也許兩者都不是。有人說巨額商業利潤是金粒餐的原始動力,這話也不是一點道理都沒有。
  可是仔細想想,金粒餐並不是一種純粹的商業行為,它和女體盛一樣是日本人一種獨特的飲食文化。人類為了滿足自己的食欲隨心所欲地想出各種變態的食物和吃法,譬如生吃猴腦、生刲驢肉、活烤鵝掌,然而再怎麼殘忍另類的吃法,也不至於非得吃自己同類的腸道排物吧?如果真要給女體盛金粒餐一個合理的解釋,看來並不是一個容易的問題,怎一個變態創新了得?後語 : 前一陣子在電視上看新聞, 報導說最近有一位東洋人, 發明了« 吃鼻屎» 的玩意, 就是自己挖鼻子裏的鼻屎來吃, 他說鼻屎很有營養, 對身體健康很有幫助, 鼓勵大家要多吃鼻屎.這讓我想起二十多年前東洋人發明喝自己的尿液的事情, 就是每天起床後, 自己去小方便, 然後把尿液放在一玻璃瓶, 加上一些白水, 就這樣拿來喝, 聼說這對健康也非常有幫助, 強身健體, 延年益壽.當年台灣, 香港有很多人也相信, 跟著這樣做. 在法國我親戚的一位女性好友也喝了一段時間, 最近幾年好像沒再喝了.人家說, 中國人, 尤其是廣東人, 什麼都吃, 但比起東洋人那可是小巫見大巫.吃屎, 喝尿, 吃鼻屎, 東洋人的確實在是一個很特別, 特殊的民族, 除了侵略心強, 狼子野心, 淫亂之外( 幾百對男女光天化日, 一絲不掛, 同時在一個大操場上雲雨敦倫;一對新婚夫婦婚禮儀式, 也是一絲不掛光著身體, 在所有的親朋好友面前, 在眾目暌暌之下, 新娘為新郎吃香蕉. 雖説西洋紅毛人開放, 但是東洋人的開放更是有過之而無不及, 甚至是青出於藍而勝於藍 ), 還有那麼特殊有效的補身良方, 真是讓我大開眼界, 大跌眼鏡, 只有說一聲 : 世界之大, 無奇不有, 見怪不怪, 自嘆孤陋寡聞 !!!http://travel.sina.com/news/oth/2009-02-19/02042412.html?ref=nf假如想看圖文並茂, 請點擊上面的網連

恶心啊!还有这种说法!:funk:

谷中百合 发表于 2011-11-21 13:47
恶心啊!还有这种说法!

恶心啊!还有这种说法!

不是說法, 是"吃法".

人各有志, 人心有別, 世界之大, 無奇不有, 見怪不怪. 我們覺得惡心, 那些饕客還笑我們不懂得享受人間美味, 也沒福消受, 因為很貴:
處女的金屎, 多麼珍貴呀!!

龍七 发表于 2011-11-21 14:59
恶心啊!还有这种说法!

不是說法, 是"吃法".

我本来想说几句,取笑一下日本人的,后来想想,背后论断别人,不可取,所以就忍住了,不说!:shutup::shutup::shutup:

谷中百合 发表于 2011-11-21 14:09
我本来想说几句,取笑一下日本人的,后来想想,背后论断别人,不可取,所以就忍住了,不说!:shu ...

背后论断别人,不可取,所以就忍住了,不说!

很正確的觀念與心態.

東洋人的所作所為, 我都能接受, 他要幹何事, 是他的自由, 我不以置評, 因我自問沒有資格更無權利對他人的作為說三道四.

唯一我不能接受的是東洋人的侵略性, 野心勃勃, 老是要侵略他國, 這一點我就不認同, 要批平.

日本人的狼子野心,就像司马昭之心路人皆知!

正了 发表于 2011-11-21 15:30
日本人的狼子野心,就像司马昭之心路人皆知!

就像司马昭之心路人皆知!

江山易改, 本性難移, 狗改不了吃屎, 更何況這麼喜歡吃屎喝尿的.......

龍七 发表于 2011-11-21 15:42
就像司马昭之心路人皆知!

江山易改, 本性難移, 狗改不了吃屎, 更何況這麼喜歡吃屎喝尿的.......[em:3: ...

如今他们只是想想而已,毕竟我们国家现在强大了!

头像被屏蔽

正了 发表于 2011-11-21 15:53
如今他们只是想想而已,毕竟我们国家现在强大了!

毕竟我们国家现在强大了!

我的個人看法是: 我們不要欺負人, 但也不要被人欺負.

中國人在過去老是挨打, 現在不應該再是這樣了.

龍七 发表于 2011-11-21 17:34
毕竟我们国家现在强大了!

我的個人看法是: 我們不要欺負人, 但也不要被人欺負.

阿弥陀佛!善哉善哉!

睡之神 发表于 2011-11-21 17:03
奇,怪,特。

奇,怪,特

天下無奇不有, 見怪不怪了.

有照片可以看的, 可惜我不會發照片. 在文章下面的網連就可以看到"金屎"的怪樣!!

正了 发表于 2011-11-21 17:35
阿弥陀佛!善哉善哉!

阿弥陀佛!善哉善哉!

大師悲天憫人呀!!失敬

难怪大家以前去厕所都说去日本  原来是又典故的啊

蔚蔚 发表于 2011-11-21 19:08

哈哈, 我不知道有這麼說法!! 謝謝.