此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[杂文评论] 轉帖 : 你聼說過金粒餐嗎?

龍七 发表于 2011-11-21 22:12
哈哈, 我不知道有這麼說法!! 謝謝.

那是,我们温州女孩都这么说的,想去厕所,就说,我去一下日本!哈哈!

谷中百合 发表于 2011-11-22 00:00
那是,我们温州女孩都这么说的,想去厕所,就说,我去一下日本!哈哈! ...

我去一下日本!

假如妳這樣告訴我, 我一定問妳 : 妳是坐火箭去的嗎? 怎麼這麼快就可以囘來呀?

妳應該問別人為何溫州人這樣說? 我很好奇!!

龍七 发表于 2011-11-22 01:34
我去一下日本!

假如妳這樣告訴我, 我一定問妳 : 妳是坐火箭去的嗎? 怎麼這麼快就可以囘來呀?[e ...

不知道!我们从初中就这么说的,哈哈!在学校同学那里学的!

谷中百合 发表于 2011-11-22 00:38
不知道!我们从初中就这么说的,哈哈!在学校同学那里学的!

在学校同学那里学的!

那可能是小孩子的話, 大人不那樣說.

龍七 发表于 2011-11-22 01:42
在学校同学那里学的!

那是,基本上都是年轻人说的!

龍七 发表于 2011-11-22 01:42
在学校同学那里学的!

然后,若一个人死了,就说他去英国了!

谷中百合 发表于 2011-11-22 00:47
然后,若一个人死了,就说他去英国了!

就说他去英国了

那就奇怪了, 為何不說上天堂, 或去見耶穌呀?

谷中百合 发表于 2011-11-22 00:46
那是,基本上都是年轻人说的!

基本上都是年轻人说的!

年輕人自己發明的, 大人可能不懂.

龍七 发表于 2011-11-22 01:54
就说他去英国了

那就奇怪了, 為何不說上天堂, 或去見耶穌呀?

意思是说去阴间了!哈哈!我们那里以前信耶稣的人很少的。

谷中百合 发表于 2011-11-22 01:14
意思是说去阴间了!哈哈!我们那里以前信耶稣的人很少的。

我们那里以前信耶稣的人很少的。

我是信佛的, 中國人還是信佛的好, 耶穌是紅毛人的神.

龍七 发表于 2011-11-22 02:38
我们那里以前信耶稣的人很少的。

我是信佛的, 中國人還是信佛的好, 耶穌是紅毛人的神.[ ...

龙叔叔,神是没有国界的,属灵的事,用理性无法解释,我只有说:“谢谢上帝的拣选之恩!”

谷中百合 发表于 2011-11-22 01:48
龙叔叔,神是没有国界的,属灵的事,用理性无法解释,我只有说:“谢谢上帝的拣选之恩!” ...

谢谢上帝的拣选之恩!”

請問妳是基督徒嗎? 是的話, 願上帝包佑妳平安吉詳.

江山易改, 本性難移, 狗改不了吃屎, 更何況這麼喜歡吃屎喝尿的.东洋人还吃,,,,,,,,,,,就是吃他们自己的,恶心那,他们还以吃这个为高档次

无艳 发表于 2011-11-22 10:53
江山易改, 本性難移, 狗改不了吃屎, 更何況這麼喜歡吃屎喝尿的.东洋人还吃,,,,,,,,,,,就是吃他们自己的,恶 ...

人各有志, 口味, 興趣不同, 無以置評, 他們喜歡吃屎, 喝尿, 吃鼻屎, 讓他們吃個夠去, 就不要"搞搞爭", 想侵略中國!!!

龍七 发表于 2011-11-22 11:07
人各有志, 口味, 興趣不同, 我以置評, 他們喜歡吃屎, 喝尿, 吃鼻屎, 讓他們吃個夠去, 就不要"搞搞爭",  ...

七爷言词平淡,而帖子辛辣,灰协, 这就是我昨天说的麽!敬拜七爷,可爱七爷,真个是.

鲁迅笔刀枪
七爷帖辛辣