此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 温州人看世界,萨科齐总统明年必定下台

拜拜你 发表于 2011-11-25 23:49
法国的治安情况,我目前就看到你说比以前好,难道去年的620和今年的619都是我们瞎胡闹,有工作谁 ...

是你们没事找事,难道政府就没有采取什么措施来解决吗,只不过一下子不可能解决,你们逼政府要快速解决,心急吃不了热豆腐,你们要有点耐性,动不动来个游行,动不动来个暴力,在说工作是有的只是你们这不要做太累了,那不要做什么什么的.

青年身老人心 发表于 2011-11-25 23:59
是你们没事找事,难道政府就没有采取什么措施来解决吗,只不过一下子不可能解决,你们逼政府要快速解决,心急 ...

你说‘你们’,难道你不是‘你们’当中的一员

jasmin2011 发表于 2011-11-26 00:21
又发现了一个“假洋鬼子”,请问假洋鬼子,你在这边搞“权钱交易”,花了多少银子买个MAIRI?或者,你花 ...

我看你也就只能停留在华人街斗个口,你看法国那一场选举不是要钱的,低于百分之五,还要自己出钱,也就是说你没钱,连门你都别想进!希拉里搞个选举,欠了好几百万美元?难道没钱还有谈权的资格?每年的市政选举,你什么时候看过工人当选?都是律师医生等高收入人群!这种做法比买更可恨!

青年身老人心 发表于 2011-11-25 23:59
是你们没事找事,难道政府就没有采取什么措施来解决吗,只不过一下子不可能解决,你们逼政府要快速解决,心急 ...

感觉你来自天堂,那里笙歌艳舞,竟然说治安改善?那被抢劫的都是无病呻吟?还有一个可能就是你一个人生活在法国,没有亲友,所以消息闭塞!

kai 2 发表于 2011-11-26 15:38
感觉你来自天堂,那里笙歌艳舞,竟然说治安改善?那被抢劫的都是无病呻吟?还有一个可能就是你一个人生活 ...

你们把一切想的太悲观了,治安改善有没有我 是切身体会,我们从宏观上看问题,不要从个别的角度去看,你的看法可能会改变

青年身老人心 发表于 2011-11-27 00:06
你们把一切想的太悲观了,治安改善有没有我 是切身体会,我们从宏观上看问题,不要从个别的角度去看,你的看 ...

怎么才能从宏观的角度去看问题呢,详细一些、具体一点的说说看

你先告诉我你觉得治安不好是从哪里听到这些消息,还是你有切身体会

青年身老人心 发表于 2011-11-27 00:20
你先告诉我你觉得治安不好是从哪里听到这些消息,还是你有切身体会

前年的620和今年的619

你说针对这样的游行,我们中国人从在法国开始生活,发生了多少起

青年身老人心 发表于 2011-11-27 00:30
你说针对这样的游行,我们中国人从在法国开始生活,发生了多少起

你跟谁说,是跟我说吗,多少起,你看看那些报纸的报道,报案率才是四分之一,人人都知道,经济下滑都会带来治安问题

经济下滑这只不过被利用的借口,这只不过是那些党政者手中的工具,华人被抢正好被利用上了, 把事情扩大化,相信在现在的总统是多么的无能,治安是多么的有问题,把所有的事都集中在一起,这样看起来事情就发大了,这只不过是我的推测,你如果有不同的意见说说看

青年身老人心 发表于 2011-11-27 00:52
经济下滑这只不过被利用的借口,这只不过是那些党政者手中的工具,华人被抢正好被利用上了, 把事情扩大化,相 ...

被谁利用,被什么党利用,治安问题越来越恶化了,人人都知道,唯独你’与众不同‘

拜拜你 发表于 2011-11-27 01:04
被谁利用,被什么党利用,治安问题越来越恶化了,人人都知道,唯独你’与众不同‘ ...

众人皆醉,我独醒.我看的比较清

青年身老人心 发表于 2011-11-27 01:09
众人皆醉,我独醒.我看的比较清

哦。。。对了,你非中国人,旁观者清

胡说八道什么?