此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 15区有免费书展~书籍随便看,还能免费置换

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

15区现在正在举办“Brassens Livres , 这是一个由市政府举办的免费书展。正好赶上暑假,童鞋们玩的之余可以来这里免费受受教育!

每周一到周五,市政府组织了一些书商和书店在Georges Brassens公约提供了很多书籍,供大家免费阅读。而且还提供椅子,所以你绝对不用担心会站着看书看累了的问题。看书之余,你还可以在这里免费的交易,你可以把家里那些不要的旧书都拿来置换。怎么样,这个活动不错吧,你那些不喜欢的旧书再也不用卖废品,最好的废物再利用

地址:2 Place Jacques Marette 75015 Paris (Parc Georges Brassens)

交通:M° Convention

时间:周一至周五 14:30 - 18:00 (活动截止至2013年7月26日)

谢谢分享

感谢提供情报

你儿子又长大了点。

江心屿@ 发表于 2013-7-20 01:07
你儿子又长大了点。

晕!您咋都知道

gauvain 发表于 2013-7-20 01:15
晕!您咋都知道

牙齿长了几个啊?

江心屿@ 发表于 2013-7-20 01:20
牙齿长了几个啊?

九颗而已!这会停长了,牙龈休假

gauvain 发表于 2013-7-20 01:27
九颗而已!这会停长了,牙龈休假

你家才九颗呀,貌似有10几个月了吧

jhony 发表于 2013-7-20 07:53
你家才九颗呀,貌似有10几个月了吧

刚刚一岁这个月 不知道为啥出了九颗后就不长了

gauvain 发表于 2013-7-22 02:12
刚刚一岁这个月 不知道为啥出了九颗后就不长了

应该很快就能冒出来了,我儿子最后4个是一起出的

jhony 发表于 2013-7-23 15:12
应该很快就能冒出来了,我儿子最后4个是一起出的

看着没动静,确实有些着急了。他爸爸安慰说没有不长牙的宝贝请教一下:一口牙出齐一般得多大啊?