此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 不是宅男

[其它] 办理去美国的旅游签证一定要回国才能办吗?

蛮好的这个,,呵呵

不是宅男 发表于 2011-11-18 18:05
    你飞机票买了吗?我没买过,往返一躺要多少钱?可以在华人旅行社买到吗? ...

我都是網上買 機票加旅館一起買比較便宜  價格要看選什麼樣的旅館咯 而且越早越便宜呢  紐約的話一個星期機票加普通旅館800到900吧  我還沒有買 因為不知道有沒有時間去

不是宅男 发表于 2011-11-18 22:09
    表格交上去了,不知道该怎么预约时间,我该怎么办。

confirmation page打印下來了吧  沒有那個去了領事館沒有用的哦 約會上這個https://usvisa-info.com/it-IT/selfservice/login
    註冊後要用信用卡付10塊美金

雨霖 发表于 2011-11-18 19:33
    你好,能说说你签的是旅游签证还是其他什么的?还有,在意大利签比在国内签容易吗?谢谢你! ...

旅遊簽證啊 叫B1或B2  中國簽我就不知道了 如果是上海簽的話應該很難 除非跟團,可是你知道的跟團像趕路是的哪裡是去旅遊放鬆啊

我没有信用卡,可以用别的方法支付吗?

Lily。Liu 发表于 2011-11-19 00:07
    旅遊簽證啊 叫B1或B2  中國簽我就不知道了 如果是上海簽的話應該很難 除非跟團,可是你知道的跟團像趕路 ...

哦,谢谢你!enjoy your trip!

Lily。Liu 发表于 2011-11-18 00:27
    湊巧給我碰上了 呵呵 我剛剛簽過

你好,我也很想知道,怎样签去美国旅游的签证哈!想去玩玩!:D都需要什么材料啊!

听说去美国旅游要在意大利有的要抵押或是要几万欧元抵押是真的吗?

menghungyinger 发表于 2011-11-19 14:03
    你好,我也很想知道,怎样签去美国旅游的签证哈!想去玩玩!都需要什么材料啊!
    ...

網上填表格,預約,接著就是要準備房契或者房租合同,cud101,最後拿幾張工資單,銀行的saldo跟estratto,residenza跟stato famiglia證明要貼marca的最重要的就是填完表格後的那張confirmation page 跟那bnl的2張收據

不是宅男 发表于 2011-11-19 05:26
    我没有信用卡,可以用别的方法支付吗?

打電話 話費比較貴

claudia8638 发表于 2011-11-19 17:05
    听说去美国旅游要在意大利有的要抵押或是要几万欧元抵押是真的吗?

沒有啊  我認識一個女孩 是學生就學校出了證明 然後戶頭裏存了8000也給她簽證了呀

Lily。Liu 发表于 2011-11-20 01:28
    打電話 話費比較貴

我意大利语不好,帮帮我好吗?

跟有信用卡的朋友借用一下  卡划算多了  電話我也沒有試過 話費超過15歐元的

评分

欧罗巴 + 1 + 5 还好看的懂繁体字

Lily。Liu 发表于 2011-11-20 01:42
    跟有信用卡的朋友借用一下  卡划算多了  電話我也沒有試過 話費超過15歐元的 ...

我知道,可是我的朋友不多

Lily。Liu 发表于 2011-11-20 01:42
    跟有信用卡的朋友借用一下  卡划算多了  電話我也沒有試過 話費超過15歐元的 ...

楼主意大利语不好,英文不行。
    你要是来意大利不长时间。美国使领馆面试签证怎么通过???
    赶紧练习英文去吧!!!