此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[其它问题] 大巴黎地区 OFII 各移民局地址大全

我是申请语言培班因为我没有dlf证书,本来安排在巴黎上,可是我换地址了在77省,巴黎说把名字给我转来了,可是他们没有77ofii的电话叫我自己联系。我找不到啊急急。我在melun地址,请问在哪能找到吗,谢谢。

你好主任:我想年底回国,来法国2年多,我在94区。据说来法国木有3年以上的福利,不办理回国手续,有此规定?谢谢,期盼回复。

求解:OFII要的,certificat médical de naissance de l' enfant是什么,
为什么我给小孩的出生证明(翻译+原件)复印件说不是这个?求大仙执教

游客  发表于 2014-11-26 03:12:18
60省的在哪
请问申请孩子来法第三天去移民局报道说需要自己先去网上打印表格填好再去约会,给了个网址但没办法启用,求解

太激动 我死都找不到ofii的纸张 另外个名字这就对了 妈呀 谢天谢地了我😭😭

游客  发表于 2016-7-1 16:22:03
请问有谁知道办中国身份证,要求法國居留拿去移民局认证,請問地址在哪裡?謝謝
你好,我想问几个问题,前一个月申请2⃣️个小孩家庭团聚材料补办齐全了,ofll 才给我一个号码,还没过来量房子.今天我收到短信说我的材料巳经到广州领事馆了,叫我开始签证流程。我是不是应该等法国这边的消息??望回复、多谢

游客  发表于 2016-7-21 10:05:41
你好!我住在凡尔赛,信封里没有告诉我们应该寄去的地址。请问你知道这一块儿的地址不?
游客  发表于 2016-10-19 11:49:11
merci   感谢分享
游客  发表于 2016-10-19 11:49:17
merci   感谢分享
游客  发表于 2016-12-21 18:15:18
阿亮 发表于 2011-11-17 12:59
外国人居留是各地prefecture 警察局负责的,需要向警察局申请和办理。

移民局好像还负责一点难民事务。

怎么没有93省的
游客  发表于 2018-6-28 14:58:09
我要办理延长逗留时间 是去移民局吗?
你好申请小孩来法需要什么材料  申请的地址是移民局吗  十三区的   谢谢

阿亮 发表于 2012-3-24 14:26:43
不知道你具体什么具体,具体材料我也不 ...

非常感谢!向你学习助人为乐👍