此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] SOLDES购物遭贼记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

是前天的事情了,想起来还很火大。在lafayettes和printemps之间的那个HM里面遇到一女贼。我那会在楼下的鞋柜那一带看单鞋,
就在和同学说话的那一小会儿,包被拉开了。背的是longchamps的饺子包,拉链方向背反了。由于人多,我退让的时候发现身后有股力量拉着我,转头一看,一女贼的手还在我的包里掏,我连忙转身开包检查了,发现里面只剩个零钱包了(钱包在夹层里很安全)。我装外接电源和洗面奶的两个小包都不见了,再环顾一下四周,发现这两个小包都被打开扔在身旁的鞋架子上了。这女贼也不逃,还开包让我检查她,我C。同学让我赶紧看看还有没有丢的东西,我发现我的手机数据线和耳线也不见了,沿着那个鞋架子走了一圈,在另一头的最下面一层找到了它们。那会一堆的女老外围着看好戏,肯定其中也有她的同伙,我真的很想打人。介于最近国人负面新闻太多,我就忍了,找了个男店员说这女的是贼就算了。(男店员和我说谢谢,然后尾随那死女人上楼了)。幸好那天我的iphone5放在裤兜里,要不然就损失大了,现在的贼也聪明了,对自己没有用的东西就直接扔掉,被抓也不会被怀疑。
巴黎真的越来越乱了!!!!!!!!!!!!!!!

评分

lilouchang + 1 太给力了~~
无语问青天 + 2
南波特瓜 + 1 上街有风险 shopping需谨慎
~Leo~ + 1 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

可怜,看到逛街要趁人少 了啊

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-7-18 16:39
可怜,看到逛街要趁人少 了啊

要不是包背反了也不会让她有机可乘啊。。。。。。。。人多的地方还是少去

你算运气很好了,最终没啥损失。

打折季小偷也疯狂行动了,千万要小心啊,每次出门都快能指认小偷了。

包的拉链一定要朝向里面自己的视线之内,还要防止被割包。

有些小偷最喜欢趁人多人挤,容易下手。

店里有监控的啊 报警!

LZ悲催了,安慰一下

江心屿@ 发表于 2013-7-18 16:54
你算运气很好了,最终没啥损失。

是啊,算是老天保佑了

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 17:27
店里有监控的啊 报警!

没有损失就算了,只是看到自己的东西七零八落的被扔在地上,我当时很有打人的冲动。。。。。。。

有中的 发表于 2013-7-18 19:00
LZ悲催了,安慰一下

谢谢,有惊无险

毋忘我 发表于 2013-7-18 17:25
有些小偷最喜欢趁人多人挤,容易下手。

嗯,我估计还是合伙作案的,旁边好几个女人都没有说话,估计一起的

评分

毋忘我 + 2 以後人多的地方要提高警觉啊

悲催了,安慰一下

poudtchon 发表于 2013-7-18 19:23
悲催了,安慰一下

MERCI.