此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kazami0083

[闲谈] 法国的经济不是一个总统的问题

如意浮云 发表于 2013-7-20 22:55
中间派?只许你左右摇摆,不许我支持右边?另:你们这次摆的挺成功,摆到百分之几了 ?

呵呵 谁不让大姐支持右派了?说出来我跟他拼命~

棋苑书生 发表于 2013-7-20 22:59
呵呵 你看她和楼上那位仁兄,明明自己通俗的错用了一个成语,人家说出来了还死不认错。
...

你说的就是真理?不同于你的为错?知道个一知半解的就敢出来做导师

棋苑书生 发表于 2013-7-20 23:01
呵呵 谁不让大姐支持右派了?说出来我跟他拼命~

人数是3:1了 看看现在谁能胜出呵呵

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:01
你的上限到此为止了 ?

好像进入了泼妇模式。认个错就那么难嘛

Anubis75 发表于 2013-7-20 23:04
好像进入了泼妇模式。认个错就那么难嘛~

百度出来的不信,我去信你啊?再不明白回去问问你妈

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:02
你说的就是真理?不同于你的为错?知道个一知半解的就敢出来做导师

说实话,书生比楼主好点,不会半桶水在那晃荡当然了,什么时候楼主把自己的学历拿出来晒一晒,那鄙人就什么时候把这话收回。

南波特瓜 发表于 2013-7-20 23:08
说实话,书生比楼主好点,不会半桶水在那晃荡当然了,什么时候楼主把自己的学历拿出来晒一晒, ...

书生那半桶水晃荡的还轻?等会他又要找半桶水的典故了,然后又要说别人错了,一知半解,害人害己。
现在的好多典故已和原意大相径庭,他们还以为找到真传了

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:07
百度出来的不信,我去信你啊?再不明白回去问问你妈

baidu就是真理啦?都是网友编的哦。很多人说“人不为己,天诛地灭”是自私自利者为自己辩护的托词,果然不错,好好一句话给歪曲了。

再不明白回去问问你妈

果然是泼妇模式。

Anubis75 发表于 2013-7-20 23:13
baidu就是真理啦?都是网友编的哦。很多人说“人不为己,天诛地灭”是自私自利者为自己辩护的托词,果然 ...

只知其一不知其二,现在的几个典故是保持原意的?

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:10
书生那半桶水晃荡的还轻?等会他又要找半桶水的典故了,然后又要说别人错了,一知半解,害人害己。
现在的 ...

不是的。

楼主的所作所为,就像那些数落国人素质低下,可是自己其实也是没有良好素养的某些街友一样

楼主说别人没学历,说别人要多学习,充实自己,我勒个擦

南波特瓜 发表于 2013-7-20 23:18
不是的。

楼主的所作所为,就像那些数落国人素质低下,可是自己其实也是没有良好素养的某些街友一样{:2_ ...

他们那几个的谱都没少摆,见识过几个科学院院士也没他们有学问

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:23
他们那几个的谱都没少摆,见识过几个科学院院士也没他们有学问

哎!怀念 巴黎张二了。现在是人才凋零咯……

南波特瓜 发表于 2013-7-20 23:27
哎!怀念 巴黎张二了。现在是人才凋零咯……

饶了我们吧,他就会大版面复制粘贴,别玷污了人才这词,否则我这个专门给院士擦皮鞋的可不答应

头像被屏蔽

如意浮云 发表于 2013-7-20 23:10
现在的 ...

呵呵 这位大姐好像知道很多哦,整天把一知半解,害人害己挂嘴上。知道的多多去你问我答回答街友问题去,奇怪的在那里好像很少见到你哦。