此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kazami0083

[闲谈] 法国的经济不是一个总统的问题

头像被屏蔽

kazami0083 发表于 2013-7-19 22:34
你脑子有问题吧 我的标题是什么 你还是看不懂吗?
不懂中文的话 去学学吧 不然不要在中文论坛瞎混{:sad_t ...

黔驴技穷了?有能力回答问题就回答,否则沉默也少丢人现眼。

头像被屏蔽

paris750000 发表于 2013-7-19 22:59
还好意思说你当初的观点,你还有一个正常的人?

像你随波逐流才算正常?那不正常也未尝不可。我什么时候也敢为自己说出的话负责,只要你能找出错误来。

paris750000 发表于 2013-7-19 23:20
如意浮云你还好意思你的观点最公正,你如果还是一个正常的人,你应该给那尸骨未寒的一家三口道个歉。 ...

有错一定会道歉,但没错也不会低头。

kazami0083 发表于 2013-7-20 21:37
你看不懂 就不要瞎说了 没有意思的  法国的经济不是一个总统的问题 错了吗?
Jacques Chirac 时期法国经 ...

唉,我们国人的中文水平退化成这样了。
[size=11.818181991577148px]法国的经济不是一个总统的问题 错了吗?当然错了
[size=11.818181991577148px]改错:不只是

kazami0083 发表于 2013-7-20 21:37
别见人就咬 这样不卫生 人家会恶心你的

说的是你自己吧

Anubis75 发表于 2013-7-19 22:40
对这个浮云,只要不骂现任就算是她的敌人了。萨克奇是她偶像,不要说他坏话。
...

肤浅、幼稚 谁没毛病?萨贪污与否我根本不关心,本人如果有能力也去贪,我所感兴趣的是他自己得到的同时我们也得到点儿,
像现在可好,自己省出个芝麻,国家损失的一塌糊涂

棋苑书生 发表于 2013-7-20 10:05
对平常人当然看的懂。但是对你发难的那个人来说,你不夸前任总统、不骂现任就和他们不是一路人,当然要出 ...

皇帝的新衣真漂亮啊没有的东西你也能看懂,高,实在是高

如意浮云 发表于 2013-7-20 22:04
肤浅、幼稚 谁没毛病?萨贪污与否我根本不关心,本人如果有能力也去贪,我所感兴趣 ...

原来浮云是一个没有本事当官却还想贪的终于露出自己的真面露了。萨克奇确实有本事:

55 millions d'euros à rembourser pour l'UMP : le pire est à venir

Outre l'invalidation des comptes de campagne de Sarkozy et les 11 millions d'euros à rembourser avant le 31 juillet, le parti doit verser 55 millions d'euros en 5 ans pour combler sa dette.

Après avoir laissé 600 milliards de dette supplémentaire aux contribuables français, il laisse maintenant 55 millions de dettes à son parti. 好NB啊

你看不懂 就不要瞎说了 没有意思的  法国的经济不是一个总统的问题 错了吗?
Jacques Chirac 时期法国经 ...

我说吧。发和政治有关的贴,你如果不拍小萨的马屁就会被发难哦。

棋苑书生 发表于 2013-7-20 22:19
我说吧。发和政治有关的贴,你如果不拍小萨的马屁就会被发难哦。

不一定

Anubis75 发表于 2013-7-20 22:17
原来浮云是一个没有本事当官却还想贪的终于露出自己的真面露了。萨克奇确实有本事: ...

还终于,有那么严重?本人就是没有本事当官,我们中国有句话,人不为己,天诛地灭。
今天终于找到一个清官,佩服佩服,失敬失敬

晴朗的天空 发表于 2013-7-19 12:33
谁上台都一样. 安全都很难保障了.这个国家也差不多了

极右的lepen上台是最有希望改善治安的,信不信由你

棋苑书生 发表于 2013-7-20 22:19

伟大领袖毛主席教导我们说:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风你对奥的马屁可真没少拍