此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 法国薰衣草花海华人拍婚纱照争执打架视频。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                   日前,中国游客在法国普罗旺斯薰衣草地为抢位置拍照,大打出手的照片,引发国内舆论关注。7月15日,有网友爆料称:其中一对男女是合肥人,女子是合肥市某银行职员,姓傅,“生活奢华”。当天,记者辗转联系到傅某某。她称,事情并非如网络上流传的那样,而是另一番情景。
    事件回顾:7月11日,网民在网上发帖,两伙中国游客为了争抢位置拍照,大打出手。据媒体报道称,7月11日,两伙中国游客在普罗旺斯的一处薰衣草田相遇,一方是专程到当地拍婚纱照的情侣,另一方也是一对小情侣。不过,他们丝毫没有他乡遇故知的激动,反而因为抢位置拍照相持不下。不久,双方动起手来,婚纱被扯了,草田也遭破坏。此贴在国内引起轩然大波,再次引发对国人素质的讨论。
    从知情人处获悉,这家银行确实有一位名叫傅某某的职员,傅某某曾于7月6日晚登录微博,当时的地点是法国戴高乐机场,傅某某此次去国外是度蜜月面对网上种种说法,作为当事人的傅某某如何回应?
    她说,自己已离开法国,但仍在国外旅游,大约27日左右回国。有事情要说,但我现在没有回国,请耐心等待。 ”她进一步透露:“最关键的是我手上有视频,现在不能发给你。我现在在风口浪尖上,请理解。真相多晚都不迟。 不过,7月15日21点10分,傅某某的一条配图微博似乎在暗示,整个事件或许是有同行在陷害她。
    傅某某在微博中说:“站在望不尽的湖边,特别能感受到世界之大!井底之‘蛙’只能看到自己头顶的一圈利益。呵呵。作为体制内的既得利益者,还来雇人搞我这种小老百姓,真是辛苦了!记住,报应就在眼前。风景如此美,和大伙共享,这才是我的态度

评分

网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^

这不坑娘吗,视频呢[em:24:]

无语问青天 发表于 2013-7-17 15:08
这不坑娘吗,视频呢

你看不到视频么?   

看得到就不会击歪了

无语问青天 发表于 2013-7-17 15:27
看得到就不会击歪了

QQ图片20130717163023.jpg 那我这里是可以了啊。。。。

欧洲小子 发表于 2013-7-17 16:31
那我这里是可以了啊。。。。

1楼我改成youtube上的,应该不会卡了

欧洲小子 发表于 2013-7-17 16:31
那我这里是可以了啊。。。。

我那个流汗啊

Pascal 发表于 2013-7-17 15:33

噢噢     谢谢啊  呵呵。

头像被屏蔽

普罗旺斯薰衣草非常漂亮!

薰衣草那么大块地方    为了抢位置打架   国人的耻辱啊
回复 支持 2 反对 0

Pascal 发表于 2013-7-17 16:33

请问为什么点击“在YOUTUBE播放”,不能连接到youtube?

神马素质真尼玛丢人,没文化的畜生,丢人

神马素质真尼玛丢人,没文化的畜生。说的太好了

双方素质都够差的了,丢脸都丢到国外了,什么东西