此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 阿美妮城泡温泉8月3号4号2日游报名贴-150欧/人左右,已满

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
2013-8-3 10:00 至 2013-8-4 20:00 商定
活动地点:
Amneville 阿美妮城
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
8月3号和4号集合地点也是下面的:
集合地点:在porte de la villette 往quatres chemins 走的环城路Boulvard Peripherique的桥下集合
用手机导航就找:Place Auguste Baron 75019 Paris
集合时间:8点,8点15分出发
请带上护照或居留证

报了名的请尽快过来交车费和旅馆的费用,我们以付款为准

更多信息请来电: 01.44.61.05.23 或 06.50.67.35.88
华人街办公室地址:47 rue de turbigo 75003 Paris 地铁: arts et metiers 3号或11号线

华人街跟Amneville 阿美妮城旅游局合作推去活动,下面是我们推荐活动流程,这个可以按照大家的需求自己选那几个活动,比如可选三个活动:巴黎-amneville来回大巴+温泉+滑雪+旅馆+动物园或者选择水族馆的话。

遗憾的事,小木屋8月份已经组不到了, 所以只能住旅馆,但我跟当地旅游局商量了一下晚上还可以在那里湖边烧烤,而且烧烤的食物也可以帮我们去买

大概费用:
固定费用:车费暂还没有报给我大概在40欧以包括司机小费/人,如果睡旅馆的话旅馆住宿费33欧/人包早餐, 也可以选睡帐篷

可自己选择的活动:
温泉:12欧/人
动物园:大人28欧,小孩:7岁之12岁 23欧
滑雪:31.5欧/人包组设备和衣服
水族馆:11欧/人
烧烤食物到时候大家平分,大概在10之15欧左右

活动介绍可以看这个帖子:http://www.huarenjie.com/thread-1965851-1-1.html

位置不多,想去的早点报名哦,其他信息明天或晚上更新

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
梦幻人生

你好我要去一个大人一个小孩不到3岁怎么算钱

自付 2013-7-18 11:52
小蝌蚪@

2个大人(一个2岁宝宝)

自付 2013-7-18 01:42
lin666

我们总共5个人2个大人3个小孩

自付 2013-7-18 00:42
KKKKAAAA 自付 2013-7-17 15:43
咸咖啡

你好,我想报名,我们有3个大人,2个小孩,一共5人

自付 2013-7-16 21:12
季节

2个大人

自付 2013-7-16 12:05
璐露

我们是三个人 请通过一下 谢谢 :)

自付 2013-7-16 00:02
祝福 自付 2013-7-15 10:51

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
joli 自付 2013-7-19 00:01

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 太给力了~~
兰沁 + 2 感谢分享^_^

为什么不是10号11号啊,对我来说那样会更好。

傲慢 发表于 2013-7-12 19:50
为什么不是10号11号啊,对我来说那样会更好。

先把3号4号 的先办了,如果去的人多,10号 和11号还会组织的

我11号以后才有时间,很想去玩

小然然 发表于 2013-7-12 21:14
我11号以后才有时间,很想去玩

没有问题, 要是有人想去我们都可以跟那边的旅游局说

Pascal 发表于 2013-7-12 21:21
没有问题, 要是有人想去我们都可以跟那边的旅游局说

需要提前去办公室交钱吗,还是到时交

11号以后,我们有4个大人,2个小孩去

Pascal 发表于 2013-7-12 20:49
先把3号4号 的先办了,如果去的人多,10号 和11号还会组织的

如果这样那就更好,晚上与老公商量商量。

哈啦宝宝 发表于 2013-7-12 21:26
需要提前去办公室交钱吗,还是到时交

需要把车的费用,烧烤还有旅馆先交,其他的到那边在交

Pascal 发表于 2013-7-12 21:35
需要把车的费用,烧烤还有旅馆先交,其他的到那边在交

没问题,算好告诉我交多少钱就行

哈喽。我们三人去。

julie王 发表于 2013-7-12 22:01
哈喽。我们三人去。

好的,等你用电脑上网时在以来报名一下

好帖,頂一下

老大 怎么没法留言啊!!我2个人!

哇看起来很赞的样子~~~