此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

一个搭铺人的无奈

青年身老人心 发表于 2011-12-15 23:33
别人怎么样我不知道,我知道我 自己快要over了,外国都一样,没有哪里好的

是男人就不要那么悲观!
吃上苦中苦,方为人上人。
吃这么点苦就OVER了,你还有什么出息呢?
后面的路还很长,需要你慢慢去磨练,
不可以那么软弱。
是男人就要挺起腰板,再怎么苦也要往前冲,要给自己自信,活的更精彩!

小M 发表于 2011-12-16 13:31
是男人就不要那么悲观!
吃上苦中苦,方为人上人。
吃这么点苦就OVER了,你还有什么出息呢?

这些安慰的话我以前经常说给别人,说的比你更给力,到了自己这里,我才知道我没那么坚强,也许你们后面还有父母给你们的动力,而我没有

聽你、說情話 发表于 2011-12-16 00:52
欧洲就这样~~太现实了

我觉得 在欧洲的中国人比在中国的中国人更现实,也更刻薄

青年身老人心 发表于 2011-12-17 00:28
我觉得 在欧洲的中国人比在中国的中国人更现实,也更刻薄

是啊~~我刚出来的时候 没发觉 待久了 就都 一样

聽你、說情話 发表于 2011-12-17 00:18
是啊~~我刚出来的时候 没发觉 待久了 就都 一样

出来几年了,在意大利吗.现在有家庭了吧

青年身老人心 发表于 2011-12-18 01:04
出来几年了,在意大利吗.现在有家庭了吧

在 意大利 8年了把  还没结婚呢 我全家都在的

出门在外很多东西都是要互相迁就的,不能一味的忍让,也不能肆无忌惮。

寄人篱下是很难受,在欧洲谁都有苦。最重要的是自己的心态额

不能被这个世界打败,不然就真的失败了

祝你过了2011,能有个更好的一年

:lol楼主 现在请你举起你的右手 跟我一起数
5....4....3 ...2 .. 1 ......................:lol欢迎你来到2012年

男子汉大丈夫,区区寄人篱下何足挂齿,偌大的欧洲,成千上万人都是如此,学会苦中作乐,换种心情对待

看到你的帖子,不知你的处境是否已改变。其实你说的情况和许多搭铺人一样,愤怒却又无法改变,想来只有暂时忍耐。因为生活的艰辛没有人会静下心来聆听你的故事,也没有人会停下脚步去欣赏路边的风景,只有靠自己去观那缕美丽的阳光,才能温暖潮湿的心! 时至今日已是满园春色,想必你早已炼就如尼采所说:自从一股逆风袭来,我已能抗御八面来风,驾舟而行!祝你未来一帆风顺,生活美好!

一帆风顺!

一帆风顺!

女_神 发表于 2012-4-4 11:41
刚看到你的帖子,不知你的处境是否已改变。其实你说的情况和许多搭铺人一样,愤怒却又无法改变,想来只有暂 ...

谢谢你们的关心,现在对我来说环境改不改变已经能无所谓了,最主要的是把握好自己的心态,我现在能用平静的心对待事物,我要谢谢上天给我这么多磨难,让我一步步成长。