此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个搭铺人的无奈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一篇来自QQ好友的文章
你说你寄人篱下,很难受,很想回家,你可想过什么才叫做寄人篱下?我每天都不在家,早出晚归,可现在还要被说。现在我都不敢买太多的东西,因为冰箱放不下。休息的时候不敢烧很多的菜,因为怕被说。可我晚上回来饿啊,老吃面包甜得东西很腻的。由于每天呆餐馆,洗头的时间都没有,也只能晚上回家洗,洗完了不敢开吹风吹怕吵到大家,尤其现在天气这么冷,我要穿着厚厚的衣服开着窗户吹头发,没风的日子还吹不干,有时候甚至要等很晚才能睡,等头发干了才能睡。早上当我睡的正熟的时候会被吵醒。大冬天的连暖气都没有。就算这样我都能忍,我总是想忍忍也就过去了,明天会更好的,谁叫我们只是借住在别人家里呢?人在屋檐下,岂可不低头。可就算是这样了为什么还有那么多的废话。我知道法国的生活现实,但就不能适当的容忍下吗?对我们宽容点吗?为什么?我想回家,我想家了,想那个充满人情味的狗窝了!我就不明白了,为什么生活生活那么难,工作工作那么累,住又是这么这么难?上天对我的考验是否太多了,我真的有点承受不了了。其实我并没有那么坚强,那只是假装的,我只是假装很坚强,假装很勇敢,我并不是铁打的,风吹不倒雨打不倒,也许我比任何人都要脆弱只是我在硬撑着!!!   记得有人问我你怎么都不笑,感觉很严肃很难亲近的样子。笑,对于我好像已经是很遥远的事情了吧。笑是要发自内心的,但如今的我真的是笑不出来了,也没什么能值得我笑的。                   难道就因为是本命年,活该就这么倒霉,先是奶奶的离开,而后是工作的艰辛,未来的迷茫,如果真是那样,我希望2011早点过去吧,我拜托它早点过去吧,我怕我会撑不过来了。                                                                                                         
请你现在告诉你,你所谓的寄人篱下还算什么呢?

现实德尔欧洲都这样

彩虹总在风雨后,明天是美好的 坚持住 朋友

...路过..........

朋友!2011年马上就要过去了,新的一年一切都会好起来的!加油!

支持住 早点回家

搭铺意大利米兰的就好一点,没暖气和网线没人去:lol:lol:lol

兄弟我也是本命年啊 我们一起加油了:handshake

晕 你那里 怎么 这样啊 意大利就完全2样啊  没有暖气和网线  就没有人去搭铺的啊  这样说  意大利好多了啊你是女的把  找个老公做暖气啊

季兴建 发表于 2011-11-16 19:30
晕 你那里 怎么 这样啊 意大利就完全2样啊  没有暖气和网线  就没有人去搭铺的啊  这样说  意大利好多了啊 ...

让你失望了我是纯男,任何事情都不能看表面

头像被屏蔽

ZZZZZZZZZZZ先森 发表于 2011-12-11 19:25
加油哦   困难都会过去的。

这些安慰的话我在几年前都听了不知道多少,可是到现在还是这样,我想人生到底有几个十年在困难中挣扎,不断说着安慰自己的话
:困难就会过去.事实并非如此.

早日回归吧  狗日的欧洲

实在不行 买个帐篷 自己就是主人了  人生就是悲欢离合酸甜苦辣得 如果都是一种味道 那就不正常了

路过