此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 今天遇见一个香港脚王

关闭 [复制链接]
小蕾蕾 发表于 2013-7-11 19:11
其实我一直有个问题想问,就是个人觉得这种中国货的鞋子穿了都会脚臭,为什么我很少碰到来试鞋的是脚臭的, ...

那白吃中国二手垃圾鞋穿多了脚臭,还吃多了呢,连口都这么臭。。我也有点口臭了都是被那路人甲给气的。。不清楚情况乱说,劳资上次发帖说国人素质差的指的就是你妈
回复 支持 1 反对 0

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 20:35
X 你。。你又没在场说个毛X 啊,还丢中国人脸,你算个毛啊,你再说我又没觉得香港脚的人 不能进,试穿鞋 ...

上梁不正 下梁歪

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 20:38
你tm知道个毛啊,我什么时候说自己对了,客人不买也没办法啊。。就讲述下发生的时候而已,你sb个激动个毛 ...

像你这250。 说话放尊重点。没啥事 不要开口骂人,干你的妈的,哇操。说话骂人 看你真的是甲噻长大的?

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 21:04
像你这250。 说话放尊重点。没啥事 不要开口骂人,干你的妈的,哇操。说话骂人 看你真的是甲噻长大的? ...

你真tm 的脑被门给咔了,我简简单单的发个贴说有个客人脚丑的要命,你吗的就说我什么丢国人的脸,劳资丢的就你你爸的脸,主题一句,不知道情况别tm 的给乱下结论。。

那你别写出来。 永远是朗酵

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 20:59
上梁不正 下梁歪

上梁不正说的是你爸,下梁歪是你,骂自己啊,吃三鹿奶粉吃多了,到现在才出效果啊。。说粗口就是被你逼的。

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 21:12
那你别写出来。 永远是朗酵

我就真的搞不懂了,为什么事情为弄成这样子,唯一的原因是你回复把我惹火的,你是想说我的服务态度不好,歧视刚才哪个脚臭的,这算什么啊,从来没遇见过这样的人发个贴娱乐娱乐,没想到被你说说我还丢国人的脸了,跟你说我服务态度好着呢,不然他也不会买鞋子啊,还有可能故意多穿几次作弄后不买呢。。所以请你下次嘴巴放干净点,作为旁人不要乱下结论,看见表面就胡乱猜测你把自己当作哪个人了吧,你说如果我是那脚臭的人,我是怎么样的心里,那我的回答是1我根本不会脚这么臭还不先洗脚后再买鞋子2如果要一定买我会叫店员先给我鞋子去一个角落里脱鞋再穿,不会给店员填麻烦。3如果我做了跟那人一样的事情我会料到店员会用不一样的眼光看我。仅此而已。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 21:12
上梁不正说的是你爸,下梁歪是你,骂自己啊,吃三鹿奶粉吃多了,到现在才出效果啊。。说粗口就是被你逼的 ...

逼你妈的翘鸡疤。我干你妈的鸡疤

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 21:30
我就真的搞不懂了,为什么事情为弄成这样子,唯一的原因是你回复把我惹火的,你是想说我的服务态度不好, ...

好男没素质的老男人斗

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 21:30
逼你妈的翘鸡疤。我干你妈的鸡疤

你妈有ji 的?你妈妈泰国人,还是你妈妈去了次泰国,不对那你怎么出生的,难道你妈是你爸,而你爸是你妈。。。好复杂的家庭成员啊,那你是什么?

如果我错了因为发了个贴,内容没解释清楚那我道歉,但是我绝对不允许一个不知道情况的路人甲来批评我,动不动就说什么丢人脸

好好的一贴怎么成了骂街了 华人街就这样被糟蹋,没文化真可怕

勇敢承认错误。。我错了,骂的这么难听但是真的是被逼的。。对不住了

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 21:41
你妈有ji 的?你妈妈泰国人,还是你妈妈去了次泰国,不对那你怎么出生的,难道你妈是你爸,而你爸是你妈 ...

没教养!

楼主别激动啊,如果被狗咬,你还去咬狗吗?淡定淡定!看到楼主发的一些帖子,感同身受,同情楼主!