此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天遇见一个香港脚王

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一客人进来说要凉鞋但是一直不拖鞋试穿我就问你可以试试啊,试试又不要钱,后来我才明白他为什么迟迟不脱,原因是他怕那脚能把我熏晕,怕我告他故意伤人,我XXXX 那脚真的只能用香港脚之王称呼了吧,如果我也脱掉鞋子,以毒攻毒那恐怕就被他秒杀掉吧,远处就能闻到,我一直不敢接近他太多,就怕毒发身亡,凉鞋也是从地上滑给他的。。他说我知道,我是民工,帮砖头什么的,一直流汗,鞋子吗是那种运动鞋,不会散丑的。。。。所以才想买双凉鞋,他从41号码鞋子一直穿

到44,那是我人生被臭最长的时候。。。哎。。幸好最后买了。。世界上没有最臭只有更臭,geox 广告绝对没有夸张,的确有那种人类

你店里没有安装飞机上那种  SOS氧气罩?
回复 支持 1 反对 0

好记大姐 发表于 2013-7-11 18:07
你店里没有安装飞机上那种  SOS氧气罩?

店门是开的,幸好不是封闭的空间,不然真的能熏晕人

VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 18:12
店门是开的,幸好不是封闭的空间,不然真的能熏晕人

如果在封闭的空调房 明天报纸头条:一华人店内发现不明气体    警务人员戴防毒面具破门进入 店内所有人员均已中毒  事发原因目前还在进一步调查中

如果一天有五千个脚都这么臭的人跟你买鞋      你是欢迎还是苦恼呢。。。。。

欧洲小子 发表于 2013-7-11 18:31
如果一天有五千个脚都这么臭的人跟你买鞋      你是欢迎还是苦恼呢。。。。。
...

那lz得戴高级杀毒口罩

这次人家说的挺好吧?

他试了不买你又能怎么样,,

其实我一直有个问题想问,就是个人觉得这种中国货的鞋子穿了都会脚臭,为什么我很少碰到来试鞋的是脚臭的,难不成都是洗过脚才来买的吗?还是老外不脚臭的?不好意思,我只卖女鞋的!

欧洲小子 发表于 2013-7-11 18:31
...

那我反问你,你觉得是性命重要还是几千双鞋子

你也好意思发出来啊!你是开店的,他是做重活的,如果你店面有贴"禁止香港脚"进入此吗?不管客人脚香_臭。不是他们的错,他去你店里买鞋,你还不敢靠近他,有你这样做生意的吗?说起来嘛:好像自己做的很对是的,如果那位客人反过来是你,你心理舒服吗?别人鞋子不是拿给你,而是放地上滑过去给你,只少人家也是付钱给你的,如果是我:你这样态度对我,我多试几双。我就不买又怎么样,有你这样的中国人开店,丢尽国人的脸!

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 20:19
你也好意思发出来啊!你是开店的,他是做重活的,如果你店面有贴"禁止香港脚"进入此吗?不管客人脚香_臭 ...

X 你。。你又没在场说个毛X 啊,还丢中国人脸,你算个毛啊,你再说我又没觉得香港脚的人 不能进,试穿鞋子,我又不是远远的就吧鞋子滑过去,只是就旁边而已滑给他,吗的我去年买了个表,不知道就不要*** 乱说,sb 一个,说的真tm 的好听。。不在场说个毛,中国人的脸就是被你这种2b 残类给败的吧,说话口臭没洗牙啊。。对不住了爆了几个粗口,看到sb 人就忍不住了,不知道情况就乱下结论。

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 20:19
你也好意思发出来啊!你是开店的,他是做重活的,如果你店面有贴"禁止香港脚"进入此吗?不管客人脚香_臭 ...

你tm知道个毛啊,我什么时候说自己对了,客人不买也没办法啊。。就讲述下发生的时候而已,你sb个激动个毛叉啊。。

洪福琦天 发表于 2013-7-11 19:06
他试了不买你又能怎么样,,

不买就不买,我本来就不能怎么样啊,这个贴的主题就是有个人脚臭的离谱而已,吗的被一个脑抽掉的说的我很没礼貌似的,你在当场给劳资帮他穿啊,不是服务态度,是能不能承受那气味啊。