此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 今天遇见一个香港脚王

关闭 [复制链接]
VENEZIA小子 发表于 2013-7-11 22:20
勇敢承认错误。。我错了,骂的这么难听但是真的是被逼的。。对不住了

被逼,唱的好听啊!华人街只会欢迎有素质的人发帖地,不是每个人随便发帖就骂人的。别忘了"互相尊重"

目测楼主已中毒,走好!

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 22:47
被逼,唱的好听啊!华人街只会欢迎有素质的人发帖地,不是每个人随便发帖就骂人的。别忘了"互相尊重" ...

你也别激动,别人发个贴,你干嘛说别人丢中国人的脸啊什么的,事情没那么大条,少扣大帽子啦。

龙翔 发表于 2013-7-11 22:54
你也别激动,别人发个贴,你干嘛说别人丢中国人的脸啊什么的,事情没那么大条,少扣大帽子啦。 ...

真是没文化的多啊

哦,不知兄台哪里毕业,拿的是什么文凭?现在在哪里高就?能这样鄙视人?

写下发泄下也没事这样又不会丢脸。我们中国人根本都不臭。老外都很嫌弃地看我们离我们远远的呢!
lz你辛苦了!一次一老娘身上都是尿味,50米以外都能闻到的那种。试了我家的衣服又不买。我放水里泡了一天。哈哈,恶心死了!

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 22:59
真是没文化的多啊

就你有文化?看国人素质难道都这样吗?不要太自以为是

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 22:47
被逼,唱的好听啊!华人街只会欢迎有素质的人发帖地,不是每个人随便发帖就骂人的。别忘了"互相尊重" ...

哈哈哈哈哈,这话巨人出自你那臭口,我素质不好那你更好不到哪里,互相尊重,是谁开起事端的啊。。一般回帖的人都会调侃调侃这件事情,就你开始就说我怎么怎么不好,这叫尊重?如果你认为这叫尊重的话那我可太尊重你了,你说我丢中国人的脸的时候你有没有想过我怎么回你的贴?不用说了就是找骂吗,竟然找骂那就开始骂呗,真没想到我发的这个贴会有人这样回复,还是认真的不是开玩笑的那种,本想回帖的人大概会说 那臭脚夏天能当驱蚊工具了,或者那人在拥挤的巴士中永远能让别人腾出位置了。。等等。就是娱乐娱乐,没想到你竟然这样想我的贴,之前的几位回帖的都是很调侃的回复唯独你。。大家反正有什么对不住,爆粗口,我先道个歉。

晕死啊,不过就是一同胞把自己遇到的事发泄一下而以。

至于这样吗。

首页难道还少个个在匿名在发贴骂老板苛刻的吗。还觉得骂得合情合理。笑死。

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 21:30
逼你妈的翘鸡疤。我干你妈的鸡疤

哈,一直以为你是个男的,以为手机上的看不见人形图案没想到你还是个女的。。真的很淑女啊,厉害啊,粗口我是说了,但是没你那么狠,明显。。还以为跟我一直吵的是一位大叔。哈

我2我快乐 发表于 2013-7-11 22:48
目测楼主已中毒,走好!

晕,我还中毒了,八成是被那八婆给传染的

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-11 22:42
没教养!

我没教养就你有,很好,你爸爸妈妈帮你教养成怎么去找人麻烦,不知道情况就乱说别人的人。。

偶尔上华人街就想发泄一下一下而已,没有别的发泄的地方。。当然我说的话有点重,再在此感到抱歉

龙翔 发表于 2013-7-11 22:54
你也别激动,别人发个贴,你干嘛说别人丢中国人的脸啊什么的,事情没那么大条,少扣大帽子啦。 ...

这位兄台只是想来劝架而已,让大家有个台阶下,没想到躺着也中枪啊