此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 是自己太放傻,还是在放贱?

Yijian 发表于 2011-11-13 19:20
靠谱的男人现在还有吗

靠谱的很多 只是靠谱的没那些花花公子会泡妞 所有只能 羡慕别人!有些女人眼里只有帅哥 金钱  如果玩玩就找帅的 !交友要谨慎  

羊皮 发表于 2011-11-13 19:47
是挺复杂的,别想太多,别投入太多,让时间说话比较好

时间过了那么就,忘记不了,不想,太难,尽量也。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 20:58:53
Yijian 发表于 2011-11-13 19:53
我离开不可能,家里人都在,他离开也不会,我从没拿过他的东西,都是我给他的,当初也是他说不联系,后来 ...

算了 找个实际点男人,花男人你玩的起就继续玩,分就彻底,还做什么情人,是你犯贱  还是酒喝多了

听过一句话,分手后还对外称是好朋友的一般就只是炮友关系了~~~ 最终结果还是分手,何必继续浪费时间呢~~~

yixi 发表于 2011-11-13 19:49
-                  看多了,迩在迩那位眼里 就好像是  免费的“性爱工具”  迩们都说分了,他干嘛还找迩.  ...

不明白,他可以有很多女人,不知道为什么还找我,也许我是太重容他,当初一样,现在一样

穷小子啊 发表于 2011-11-13 19:55
靠谱的很多 只是靠谱的没那些花花公子会泡妞 所有只能 羡慕别人!有些女人眼里只有帅哥 金钱  如果玩玩就 ...

也许是这样吧,男人女人都一样

-              时间很长嘛??   莪初恋2年多哦, 不过,莪全都放下了.  教迩个方法  用一段新的感情去淡忘.  还有一种方法  拼命做某件事去淡忘..第一种比较好实现..

精神已经脱离了他  而肉体受不了

匿名者 发表于 2011-11-13 19:58
算了 找个实际点男人,花男人你玩的起就继续玩,分就彻底,还做什么情人,是你犯贱  还是酒喝多了
...

有可能是我喝醉没清醒过

是你犯贱

游客
游客  发表于 2011-11-13 21:22:09
Yijian 发表于 2011-11-13 20:15
有可能是我喝醉没清醒过

你喜欢这样就继续醉吧,醒就知道太迟了

游客
游客  发表于 2011-11-13 21:23:55
跟我以前一样,后来还是给了他一次机会,这次就当给他一次机会吧,下次分了就不要再做朋友了,当个最熟悉的陌生人

游客
游客  发表于 2011-11-13 21:37:23
Yijian 发表于 2011-11-13 18:54
呵呵,说得对哦
男人吗,就贱

那不是全部   除了我意外!

路过。。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 22:03:06
当断不断必受其乱 你不想再过新的生活吗 青春转瞬即逝 好好珍惜自己美好年华 静下来的时候想想自己到底要怎样过  你现在好像昏昏噩噩不知道自己的明天在哪里  走出这个情感怪圈 给自己规划一个未来 并且朝着这个目标努力 结果不重要 体验奋斗其中过程才是重要的