此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 是自己太放傻,还是在放贱?

游客  发表于 2011-11-13 19:15:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
分了手之后还可以做朋友吗?他们都说阵阵爱过的话就做不了,那为什么我们分手后做了情人又是朋友。是我自己放不下他,愿意为他做一切。是不是不应该这样,自己在放贱吗?
!分了就分了 !还做情人  那还不如不分 是有点傻 亏了

犯贱了,分了 就不要在一起了。。。真的,你这样子,到最后伤得跟严重。

有豆腐吃 谁不愿意!

穷小子啊 发表于 2011-11-13 18:23
!分了就分了 !还做情人  那还不如不分 是有点傻 亏了

不知道为什么他这么问我我就答应了,应为我还爱他

澹大爷 发表于 2011-11-13 18:28
犯贱了,分了 就不要在一起了。。。真的,你这样子,到最后伤得跟严重。

现在很痛苦,不知道怎么去面对,

yuqingxx 发表于 2011-11-13 18:30
分手以后做了情人和朋友,那你们的矛盾不大啊,还要分手?

只是大家都认为我们是朋友,
能不分的话就不会分了,现在是我在放贱还是他呢

534866956 发表于 2011-11-13 18:41
有豆腐吃 谁不愿意!

呵呵,说得对哦
男人吗,就贱

游客
游客  发表于 2011-11-13 19:57:57
Yijian 发表于 2011-11-13 18:51
现在很痛苦,不知道怎么去面对,

如果你相信最后还会和好的话,其实没什么关系。 不过真分手的话,劝你还是早点放弃。 有些男人的嘛就喜欢搞暧昧,这样子就不用负责。 如果你觉得这样的男人可靠的话,我们这些旁人也多说也无益。 主要还是看你自己的选择,有信心让他爱你,那么说分手什么的只是一个玩笑,如果是当真,那没必因为怕心痛搞得自己没尊严。

坑爹~ 咋匿名了呢?

Yijian 发表于 2011-11-13 18:47
不知道为什么他这么问我我就答应了,应为我还爱他

可是他已经把你当情人 说的不好听就是性爱工具 !爱情冲昏了头脑 到时候你哭都来不急!找个靠谱的 别找那种脸好看 说话都能一下子十万八千里的那种不靠谱!虽然我没恋爱过 花心的男的倒是认识几个 没一个靠谱的 搞大肚子人就跑了

分手了还做什么情人哦,到最后吃亏的就是你。

只能做朋友

匿名者 发表于 2011-11-13 18:57
如果你相信最后还会和好的话,其实没什么关系。 不过真分手的话,劝你还是早点放弃。 有些男人的嘛就喜欢 ...

和他的关西现在是越来越复杂,我真的不知道还要不要和他联系

果断一点对你对他都好。