此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴飞舞

[情感话题] 一刀两断

江湖骗子 发表于 2013-7-10 00:19
欣赏欣赏而已,你与你男友逛街,难道他从不看别的女生吗

嗯。不知道,俺没注意

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 00:07
那你以身作则下啊,别光说不练啊,你娶个非洲的,我就一辈子服你

你服我?你服我几毛钱一斤?混血儿很多长得标致确实不假 但猪婶吹得这么高级听着不舒服!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-10 00:23
你服我?你服我几毛钱一斤?混血儿很多长得标致确实不假 但猪婶吹得这么高级听着不舒服!
...

亲,虽然事实有点打击人,终究是个事实,如有不服,请看张柏芝她爸,保管你看完3天吃不下饭

游客
游客  发表于 2013-7-10 00:29:42
懒懒小猪 发表于 2013-7-9 23:56
没企图,我只是觉得能够改良人种也是功德一件,混血儿,父母都是丑八怪,孩子也好看
...

这可不一定啊 不是所有的混血儿都是漂亮的

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 00:26
亲,虽然事实有点打击人,终究是个事实,如有不服,请看张柏芝她爸,保管你看完3天吃不下饭
...

我知道的事情比你多得多 不要以为自己看过胡须勇就多见识广阔似的!我有一个朋友长得很难看 娶了个普通的法国妞 生了一对极其漂亮的儿女

大侠饶命啊 发表于 2013-7-10 00:30
我知道的事情比你多得多 不要以为自己看过胡须勇就多见识广阔似的!我有一个朋友长得很难看 娶了个普通的 ...

对啊,我只是说一个有名的例子而已,我身边几个男的长得吓死人,女的丑死鬼的,一混,居然生了个帅哥儿子。俺就发现啊,这改善人种,非得混血不可

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 00:32
对啊,我只是说一个有名的例子而已,我身边几个男的长得吓死人,女的丑死鬼的,一混,居然生了个帅哥儿子 ...

一边说自己注重内涵 一边又把长得好看的人定位为高级人种 你猪尾巴还是露出来了吧!肤浅!!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-10 00:35
一边说自己注重内涵 一边又把长得好看的人定位为高级人种 你猪尾巴还是露出来了吧!肤浅!!
...

我切,内外兼修不是很好吗?一定要用丑陋才衬托内涵吗?2选1当然选内涵,如果可以,有外貌不是锦上添花吗?再说我从来没说自己不喜欢好看的外貌,我只是说我不会太介意外貌而已

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 00:39
我切,内外兼修不是很好吗?一定要用丑陋才衬托内涵吗?2选1当然选内涵,如果可以,有外貌不是锦上添花吗 ...

肤浅肤浅肤浅!!!无知妇女!!!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-10 00:42
肤浅肤浅肤浅!!!无知妇女!!!

肤浅的中年秃头男,寡人不跟你废话了。寡人睡觉了,跪安吧

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 00:43
肤浅的中年秃头男,寡人不跟你废话了。寡人睡觉了,跪安吧

不要黑我!我帅到爆!滚!

游客
游客  发表于 2013-7-10 05:45:24
先试试再说

想法很好

混血宝宝很可爱

有的上就上。。。 谁知道以后会怎样!!!